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quinta-feira, 10 de maio de 2012

Para o seu coração, controla o consumo de carne vermelha


Sabemos que uma grande quantidade de carne vermelha todos os dias não é saudável, no entanto, importa quando o coração só de pensar sobre como escolher carnes magras, e embora ainda seja uma medida válida, também devemos controlar o consumo de carne vermelha e suplentes fontes de proteína na semana.

Um estudo publicado pela Fundação do Coração diz que comer carne vermelha todos os dias e em quantidades que excedam uma parte pode ser prejudicial para a saúde cardiovascular, bem como o aumento do risco de morrer de câncer. Aparentemente, a solução é fontes alternativas de proteína e não escolher carne vermelha diariamente.

O menor risco para a saúde tanto em homens e mulheres é obtido por consumir menos de 0,5 porções de carne vermelha por dia ou equivalente, para uma média diária de menos de 42 gramas de carne vermelha. Como você pode desenvolver uma média semanal, podemos claramente usar outras fontes de proteína ou carnes brancas como frango ou peixe.

Nós podemos comer carne sem descuidar do coração cerca de 3 ou 4 vezes por semana, em quantidades não superiores a 100-125 gramas. Os outros dias nós podemos impor as mãos sobre legumes, ovos, queijo, carne, peixe, frango ou peru.

Claramente, o estudo indica que o risco cardiovascular associado a um alto consumo de carne vermelha é maior se são gordos ou são processados, ou seja, se a carne de nosso menu são cachorros-quentes, salsichas ou carnes frias.

Assim também de exercitar regularmente, comer gorduras boas, frutas, legumes e baixo teor de sal, para o seu coração deve controlar o consumo de carne vermelha.

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