As saladas são muitas vezes o alimento mais acessível quando se trata de dieta e conseguir reduzir o peso através de uma alimentação saudável. É verdade que, no passado, discutimos a importância de saber escolher os ingredientes, mas neste post, quero deter-me sobre o uso de algumas hortaliças, como alface, que podem ter mais contras do que prós.
A alface é normalmente o ingrediente estrela da maioria das saladas que são servidas quando estamos em uma dieta. É verdade que é um vegetal muito baixo teor calórico, mas, no entanto, pode ter um número de efeitos no corpo quando rotineiramente ingerir. Portanto, neste oasión vamos parar os possíveis efeitos que terá sobre o corpo e adequado alternativa e igualmente benéfico.
Efeitos da alface no corpo
O segredo alface reside no seu tronco, particularmente em uma substância contendo estes. Primeiro de tudo isso tronco é feita de látex, que fornece o corpo com uma substância calmante e relaxante que faz é lento o metabolismo. Os efeitos dessa substância aumenta se a alface é cozinhado e comido desta forma ao invés de cru.
Este efeito da alface em nosso metabolismo faz com que o organismo a produzir uma sensação de relaxamento que, eventualmente, será traduzido para o aumento da retenção de líquidos em certas áreas, ea proliferação de gases que vamos sentir de inchaço e desconforto.
Alternativas a alface
Para evitar isso nas nossas alternativas de destinação, que será igualmente alface saudável nos dão a respeito de nutrientes básicos que são baixos em calorias. Entre as alternativas, vamos destacar a folha de carvalho escarola, endívia, ... Estes vegetais têm características semelhantes, mas não alface tendem a hincharnos.
Se ao conseguir os mesmos resultados que com alface, outros vegetais que têm um efeito diurético, para que o nosso corpo é muito mais refinado e em perfeitas condições. Entre eles, destacamos o espinafre, pepino, agrião, cenoura e cebola, entre outros. A base de salada com estes ingredientes será muito benéfico para o correto funcionamento do organismo e evitar o inchaço causado pela alface.
A alface é normalmente o ingrediente estrela da maioria das saladas que são servidas quando estamos em uma dieta. É verdade que é um vegetal muito baixo teor calórico, mas, no entanto, pode ter um número de efeitos no corpo quando rotineiramente ingerir. Portanto, neste oasión vamos parar os possíveis efeitos que terá sobre o corpo e adequado alternativa e igualmente benéfico.
Efeitos da alface no corpo
O segredo alface reside no seu tronco, particularmente em uma substância contendo estes. Primeiro de tudo isso tronco é feita de látex, que fornece o corpo com uma substância calmante e relaxante que faz é lento o metabolismo. Os efeitos dessa substância aumenta se a alface é cozinhado e comido desta forma ao invés de cru.
Este efeito da alface em nosso metabolismo faz com que o organismo a produzir uma sensação de relaxamento que, eventualmente, será traduzido para o aumento da retenção de líquidos em certas áreas, ea proliferação de gases que vamos sentir de inchaço e desconforto.
Alternativas a alface
Para evitar isso nas nossas alternativas de destinação, que será igualmente alface saudável nos dão a respeito de nutrientes básicos que são baixos em calorias. Entre as alternativas, vamos destacar a folha de carvalho escarola, endívia, ... Estes vegetais têm características semelhantes, mas não alface tendem a hincharnos.
Se ao conseguir os mesmos resultados que com alface, outros vegetais que têm um efeito diurético, para que o nosso corpo é muito mais refinado e em perfeitas condições. Entre eles, destacamos o espinafre, pepino, agrião, cenoura e cebola, entre outros. A base de salada com estes ingredientes será muito benéfico para o correto funcionamento do organismo e evitar o inchaço causado pela alface.
QUAL A FUNDAMENTAÇÃO DESSA MATÉRIA?
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