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Sementes não só ser boa fonte de fibra, antioxidantes e ácidos gordos essenciais, mas também pode proporcionar um elevado teor de proteína. Dada a variedade de sementes disponíveis para nós, hoje vamos mostrar, mais sementes você pode adicionar proteína de sua dieta.
Ideal para vegetarianos ou vegans que procuram aumentar a ingestão de proteínas ou para aqueles que querem adicionar proteína para as suas refeições, porque eles perseguir o objetivo de hipertrofia, sementes aqui vamos deixar você com mais proteína por 100 gramas:
Proteínas de sementes / 100 gramas
24,5 gramas de sementes de abóbora
21,2 gramas de sementes de chia
20,1 gramas de semente de girassol
Linhaça 18,29 gramas
18 gramas poppyseed
17,73 gramas de gergelim
Com uma porção de 30 gramas de estas sementes, você pode adicionar uma média de cerca de 6 gramas de proteína para seus pratos, portanto, a sua contribuição para cota diária desse nutriente pode ser de grande importância.
Estas são as sementes que você pode incorporar mais proteína para suas saladas, seu iogurte para seu shake, pão e muitos mais pratos para ajudar a alcançar uma dieta completa com a ingestão de proteína suficiente.
Ideal para vegetarianos ou vegans que procuram aumentar a ingestão de proteínas ou para aqueles que querem adicionar proteína para as suas refeições, porque eles perseguir o objetivo de hipertrofia, sementes aqui vamos deixar você com mais proteína por 100 gramas:
Proteínas de sementes / 100 gramas
24,5 gramas de sementes de abóbora
21,2 gramas de sementes de chia
20,1 gramas de semente de girassol
Linhaça 18,29 gramas
18 gramas poppyseed
17,73 gramas de gergelim
Com uma porção de 30 gramas de estas sementes, você pode adicionar uma média de cerca de 6 gramas de proteína para seus pratos, portanto, a sua contribuição para cota diária desse nutriente pode ser de grande importância.
Estas são as sementes que você pode incorporar mais proteína para suas saladas, seu iogurte para seu shake, pão e muitos mais pratos para ajudar a alcançar uma dieta completa com a ingestão de proteína suficiente.
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