#Fadiga #cansaço #dicassaudáveis #aconselhamentonutricional
Entre aqueles que praticam desporto todos os dias, pode acontecer que, por vezes, nos sentimos baixa energia. Isto é o que é comumente conhecido como fadiga. É certo que este atrasa-nos no desenvolvimento da atividade. Portanto, é necessário que nós reconhecemos e fonte de alimentação correta para ele nos ajudará a evitar essa situação. Neste post vamos destacar alguns tipos de alimentos que irão ajudar-nos a pôr de lado o cansaço.
Fadiga ocorre porque quando você exercitar seus músculos gerar íons de hidrogênio, causando o pH para diminuir muscular. Isto resulta na contracção muscular, melhor conhecido como a fadiga ou fraqueza para continuar o exercício. Na maioria dos casos é causada por deficiências nutricionais. Portanto, é necessário tomar cuidado para que quando diferentes alimentos levar à boca.
Alimentos ricos em vitamina C
Para começar vamos recomendar a ingestão de alimentos ricos em vitamina C. frutas cítricas em todas as variedades, pimentas, kiwi ... eles são os alimentos que nos trazem essa vitamina. A ingestão não servem apenas para proteger as células devido ao seu poder antioxidante, a vitamina C, mas actua directamente sobre a absorção de ferro ao organismo, o qual é necessário para o músculo e prevenir sinais de resistência à fadiga.
Grãos e nozes
Grãos integrais e nozes são também um bom aliado contra a fadiga, como nós trazemos quantidades significativas de ácidos graxos essenciais e magnésio, necessário para os músculos estão em sua melhor forma e pronto para fazer seus trabalhos. Não se esqueça sua ingestão de carboidratos de alta potência biológica que nos ajudará a manter o músculo alimentados durante o exercício.
Pescadoy frutos do mar
O consumo de peixes oleosos e frutos do mar é outro ponto a considerar como nós fornecemos ácidos graxos essenciais necessários para a função muscular adequada. Mas o que vamos destacar esses alimentos é a contribuição da vitamina E que nos fará, bem como ser um poderoso antioxidante, esta vitamina tem um papel importante na proteção de membranas celulares e na resposta do cérebro contra a estimulação do nervo.
Carne
Quanto às carnes vamos destacar carne vermelha, coelho ... que nos trará de ferro significativa, quantidades de base para evitar a fadiga e fadiga muscular. Como para carnes brancas, como frango ou peru, o que irá proporcionar selênio, um mineral que fortalece o sistema imunológico e prevenir atos diretamente sobre a fadiga muscular. Para isto é preciso acrescentar a sua contribuição em proteínas, que é o principal alimento muscular.
É importante manter isso em mente quando se pratica business as usual e alta intensidade, porque a comida é essencial, especialmente quando pedimos aos nossos músculos um esforço determinado, porque é necessário responder-lhes com uma alimentação adequada para nós responder.
Fadiga ocorre porque quando você exercitar seus músculos gerar íons de hidrogênio, causando o pH para diminuir muscular. Isto resulta na contracção muscular, melhor conhecido como a fadiga ou fraqueza para continuar o exercício. Na maioria dos casos é causada por deficiências nutricionais. Portanto, é necessário tomar cuidado para que quando diferentes alimentos levar à boca.
Alimentos ricos em vitamina C
Para começar vamos recomendar a ingestão de alimentos ricos em vitamina C. frutas cítricas em todas as variedades, pimentas, kiwi ... eles são os alimentos que nos trazem essa vitamina. A ingestão não servem apenas para proteger as células devido ao seu poder antioxidante, a vitamina C, mas actua directamente sobre a absorção de ferro ao organismo, o qual é necessário para o músculo e prevenir sinais de resistência à fadiga.
Grãos e nozes
Grãos integrais e nozes são também um bom aliado contra a fadiga, como nós trazemos quantidades significativas de ácidos graxos essenciais e magnésio, necessário para os músculos estão em sua melhor forma e pronto para fazer seus trabalhos. Não se esqueça sua ingestão de carboidratos de alta potência biológica que nos ajudará a manter o músculo alimentados durante o exercício.
Pescadoy frutos do mar
O consumo de peixes oleosos e frutos do mar é outro ponto a considerar como nós fornecemos ácidos graxos essenciais necessários para a função muscular adequada. Mas o que vamos destacar esses alimentos é a contribuição da vitamina E que nos fará, bem como ser um poderoso antioxidante, esta vitamina tem um papel importante na proteção de membranas celulares e na resposta do cérebro contra a estimulação do nervo.
Carne
Quanto às carnes vamos destacar carne vermelha, coelho ... que nos trará de ferro significativa, quantidades de base para evitar a fadiga e fadiga muscular. Como para carnes brancas, como frango ou peru, o que irá proporcionar selênio, um mineral que fortalece o sistema imunológico e prevenir atos diretamente sobre a fadiga muscular. Para isto é preciso acrescentar a sua contribuição em proteínas, que é o principal alimento muscular.
É importante manter isso em mente quando se pratica business as usual e alta intensidade, porque a comida é essencial, especialmente quando pedimos aos nossos músculos um esforço determinado, porque é necessário responder-lhes com uma alimentação adequada para nós responder.
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