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Além de seu sabor agradável e cor, frutas vermelhas são alimentos que podem fornecer grandes benefícios, por que então deixar cinco fatos que justifiquem a sua utilização e que nos dará mais motivos para ingestão.
Eles ajudam a reduzir o colesterol, porque eles são uma boa fonte de esteróis de plantas, especialmente amoras, mas também de Corinto e de consumo de morangos pode contribuir para melhorar o perfil lipídico no sangue, pelo seu teor de fitoesteróis.
Benefício para a saúde cardiovascular, não só para melhorar o perfil lipídico, como mencionado anteriormente, mas também porque eles podem estimular a produção de óxido nítrico e, portanto, melhorar a circulação sanguínea. Pensa-se que os polifenóis são especialmente antocianinas do que frutas vermelhas e frutas têm geralmente, são responsáveis ??pelos benefícios para a saúde do coração que foram provados em alguns estudos.
Reduz o risco de aterosclerose, como foi comprovado em idosos, para reduzir a espessura das paredes internas arteriais. Por esta mesma razão, o consumo de frutos vermelhos diminui o risco de doença cardíaca.
Contribuir para o tratamento e prevenção do câncer, concluiu-se em uma investigação sobre o assunto, em parte devido ao seu alto teor de antocianinas e outros fitoquímicos que o reparo do DNA velocidade, neutralizar os efeitos nocivos dos radicais livres de oxigênio sobre células e outros efeitos positivos.
Eles são excelentes fontes de nutrientes para o corpo, especialmente conhecido pela sua vitamina C, cálcio e fibras, pus em conta o último componente, bagas ou frutos oferecer 3 gramas ou mais por 100 gramas. Eles também são baixos em calorias e muito rica em água.
Você vê que, para além da estética dos pratos que incluem, ao seu sabor agradável e sua cor intensa, frutas vermelhas oferecem outros benefícios que justificam o seu uso ao longo dos meses do ano.
Você pode escolher a fruta vermelha da temporada, você encontrará melhor qualidade e preços mais baixos no supermercado ou, para alternar entre elas para todos os efeitos positivos que podem ter em nossos corpos.
Eles ajudam a reduzir o colesterol, porque eles são uma boa fonte de esteróis de plantas, especialmente amoras, mas também de Corinto e de consumo de morangos pode contribuir para melhorar o perfil lipídico no sangue, pelo seu teor de fitoesteróis.
Benefício para a saúde cardiovascular, não só para melhorar o perfil lipídico, como mencionado anteriormente, mas também porque eles podem estimular a produção de óxido nítrico e, portanto, melhorar a circulação sanguínea. Pensa-se que os polifenóis são especialmente antocianinas do que frutas vermelhas e frutas têm geralmente, são responsáveis ??pelos benefícios para a saúde do coração que foram provados em alguns estudos.
Reduz o risco de aterosclerose, como foi comprovado em idosos, para reduzir a espessura das paredes internas arteriais. Por esta mesma razão, o consumo de frutos vermelhos diminui o risco de doença cardíaca.
Contribuir para o tratamento e prevenção do câncer, concluiu-se em uma investigação sobre o assunto, em parte devido ao seu alto teor de antocianinas e outros fitoquímicos que o reparo do DNA velocidade, neutralizar os efeitos nocivos dos radicais livres de oxigênio sobre células e outros efeitos positivos.
Eles são excelentes fontes de nutrientes para o corpo, especialmente conhecido pela sua vitamina C, cálcio e fibras, pus em conta o último componente, bagas ou frutos oferecer 3 gramas ou mais por 100 gramas. Eles também são baixos em calorias e muito rica em água.
Você vê que, para além da estética dos pratos que incluem, ao seu sabor agradável e sua cor intensa, frutas vermelhas oferecem outros benefícios que justificam o seu uso ao longo dos meses do ano.
Você pode escolher a fruta vermelha da temporada, você encontrará melhor qualidade e preços mais baixos no supermercado ou, para alternar entre elas para todos os efeitos positivos que podem ter em nossos corpos.
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