O alho é um alimento muito populares , mas , ao mesmo tempo , muitas vezes, não incorporado nas pratos para o seu aroma e sabor intenso . No entanto, em seguida, damos-lhe cinco razões para consumir alho como parte de uma dieta regular, se você quiser cuidados de saúde :
Auxilia os níveis de colesterol e triglicérides de controle , como mostrou uma meta-análise de 26 estudos diferentes. Por isso, pode ser útil para aqueles com dislipidemia em seu corpo.
É uma boa fonte de vitaminas e minerais , entre as quais potássio , fósforo , selénio, zinco , vitaminas do complexo B e, em menor extensão , a vitamina C e E.
Ela ajuda a controlar a pressão arterial e melhorar a circulação sanguínea , pois tem vasodilatador e efeitos antitrombóticos no corpo , incluindo seus compostos de enxofre.
Fornece antioxidantes e aumenta a capacidade do organismo para combater o stress oxidativo que pode danificar as células do corpo e induzir a problemas cardiovasculares. Também evita a oxidação dos lípidos , ajudando a prevenir a aterosclerose .
Ela traz um monte de sabor e aroma aos pratos com poucas calorias, ele pode ser útil para reduzir o uso de sal na comida enquanto , saciada com alimentos saudáveis ??e saborosos.
Você vê que vale a pena pegada duradoura que pode deixar o alho em sua boca para desfrutar desses benefícios valiosos que este alimento pode oferecer.
Seja como parte de um molho, um stir fry , uma salada ou um recheio de torta , você pode pode incluir alho na sua dieta regular e desfrutar das cinco vantagens dadas acima .
Auxilia os níveis de colesterol e triglicérides de controle , como mostrou uma meta-análise de 26 estudos diferentes. Por isso, pode ser útil para aqueles com dislipidemia em seu corpo.
É uma boa fonte de vitaminas e minerais , entre as quais potássio , fósforo , selénio, zinco , vitaminas do complexo B e, em menor extensão , a vitamina C e E.
Ela ajuda a controlar a pressão arterial e melhorar a circulação sanguínea , pois tem vasodilatador e efeitos antitrombóticos no corpo , incluindo seus compostos de enxofre.
Fornece antioxidantes e aumenta a capacidade do organismo para combater o stress oxidativo que pode danificar as células do corpo e induzir a problemas cardiovasculares. Também evita a oxidação dos lípidos , ajudando a prevenir a aterosclerose .
Ela traz um monte de sabor e aroma aos pratos com poucas calorias, ele pode ser útil para reduzir o uso de sal na comida enquanto , saciada com alimentos saudáveis ??e saborosos.
Você vê que vale a pena pegada duradoura que pode deixar o alho em sua boca para desfrutar desses benefícios valiosos que este alimento pode oferecer.
Seja como parte de um molho, um stir fry , uma salada ou um recheio de torta , você pode pode incluir alho na sua dieta regular e desfrutar das cinco vantagens dadas acima .
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