Peixe branco é um dos produtos que são uma obrigação em uma dieta saudável . Fonte de proteína de alto valor biológico , com muito pouca gordura , é ideal para atletas e pessoas que querem cuidar da ingestão de calorias. Desta vez vamos preparar uma rica pescada en papillote com manga e uva.
Papillote técnica não só é muito simples e prático, mas também nos permite cozinhar praticamente qualquer alimento com muito pouca gordura. Para acompanhar os peixes têm um muito refrescante e cheio de vitaminas molho, preparados a partir de dois frutos muito aromáticos , como manga e uva. Escolha um punho em seu ponto certo de maturação para a doçura de seus sucos suavizar a luz citrus amargo.
Papillote técnica não só é muito simples e prático, mas também nos permite cozinhar praticamente qualquer alimento com muito pouca gordura. Para acompanhar os peixes têm um muito refrescante e cheio de vitaminas molho, preparados a partir de dois frutos muito aromáticos , como manga e uva. Escolha um punho em seu ponto certo de maturação para a doçura de seus sucos suavizar a luz citrus amargo.
Ingredientes por pessoa
1 filé ou lombo pedaço de pescada, 3-4 tomates cereja tipo , 1/2 limão , orégano ou manjericão, 1 limão , 1/2 manga pequena , 1 pequeno grapefruit, 1 pitada de pimenta picada ou pasta de pimenta (opcional) , algumas folhas de coentro fresco , alho granulado , pimenta do reino , sal, azeite de oliva extra virgem.
Como pescada en papillote com molho de manga e uva
Preaqueça o forno a 180 º C. Tenha uma grande folha de papel alumínio em um recipiente adequado para forno. Pinte levemente com azeite e cubra com filé de pescada . Adicione sal e pimenta , polvilhe com suco de limão e cubra com tomates laminados. Adicionar orégano ou manjericão a gosto.
Enrole pescada dobrando a cada lado da folha , formando um pacote bem fechado. Leve ao forno por cerca de 10-15 minutos, dependendo da espessura do peixe. Retire do forno com cuidado e deixe o pacote fechado enquanto nós preparar o molho .
Corte a manga ao meio, antes de chegar ao osso. Praticar alguns cortes em uma grade , vire para remover a carne e puxe com os dedos. Pique e arrume em uma tigela. Corte a toranja em quartos, remover a pele tentando não deixar parte branca da fruta. Pique e adicionar a alça. Adicione o suco de limão, coentro picado , pimenta picada (opcional) e tempere com alho , pimenta e sal , acrescentando um pouco de azeite , se desejar.
Pescada en papillote com manga e uva. Receita saudável . Passos
degustação
Esta receita saudável Pescada en papillote com uva e molho de manga é uma luz, mas prato satisfatório que pode acompanhar uma boa salada ou legumes com creme para completar o nosso menu. Podemos substituir tomate papillote outros legumes ou verduras , mas eu gosto de cozinhar peixe com tomate e seus sucos que são liberados durante o cozimento e peixe é muito mais saborosa .
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