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domingo, 2 de março de 2014

As gorduras na dieta para perder peso


Gorduras têm sido sempre o primeiro a tentar reduzir nutrientes na dieta quando decidimos perder peso, no entanto, sabemos que as gorduras são necessárias e mesmo gradualmente afastar-se do cais. Então, hoje nós falamos sobre gordura na dieta para perder peso.

Gorduras , mas concentrado nutriente essencial

Não só é impossível não consumir gorduras diariamente porque a maioria dos alimentos têm esse nutriente , mas também , o nosso corpo não pode sintetizar alguns ácidos graxos que necessita para funcionar corretamente. Assim , enquanto a gordura é um nutriente concentrada em calorias, são essenciais na dieta , mesmo que querem perder peso .

Portanto, é importante saber o que e quanto consumir gorduras e da maneira adequada para incluí-los na dieta é quando o nosso objetivo é perder peso

Além das calorias concentradas e precisa comer ácidos graxos essenciais que não são produzidos no organismo e que precisa deles, gorduras pode ajudar durante o processo de desbaste.

As vantagens incluem citação dieta de emagrecimento gordura:

Adicionar palatabilidade de alimentos , ou seja , melhorar o sabor ea sensação agradável que a comida tem em nosso paladar , portanto, uma dieta que inclui gordura dieta é uma dieta mais suportável.

Melhorar a absorção de nutrientes, pois há muitas vitaminas lipossolúveis sem eles presentes na dieta diária pouco poderiam ser usados ??em nosso corpo.

Foster uma dieta equilibrada e não restritiva, em que não faltam nutrientes se acumulam e nenhuma vontade de comer. Al incluir gorduras na sua dieta para perder peso, aprender a controlar sua ingestão e não sobrecarregar ou proibir o consumo.

Permitir flexível e socializar ao tentar perder peso , pois como dissemos , as gorduras estão presentes em muitos alimentos e se erradicar a dieta , dificilmente poderia compartilhar uma mesa com amigos ou outros familiares .

Vemos que, como com muitos outros alimentos , as gorduras são essenciais não só , mas pode ajudar a levar o nosso programa de perda de peso bem sucedida.

Que escolha ao tentar perder peso gorduras ?

Primeiro, é essencial observar que sempre tentar emagrecer agência de saúde. Portanto, devemos escolher as gorduras com efeitos positivos sobre o corpo , porque, apesar de todas as gorduras de boa qualidade ( ou não) se concentrar 9 Kcal por grama , nem todos têm os mesmos efeitos sobre o nosso corpo .

Assim , são conhecidos por serem os mais perigosos para a saúde e não a gordura saturada como as gorduras trans sempre acreditou . No entanto , este último não foram associados a benefícios de saúde e, portanto, não devem ser os protagonistas de nossa dieta quando perder peso .

Além disso , os ácidos graxos insaturados são mais frequentemente associada a benefícios para o corpo. Por exemplo, em um estudo realizado em 2003 revelou que a substituição de ácidos graxos monoinsaturados saturadas leva a uma ligeira redução da gordura corporal e peso, mesmo sem alterar a ingestão de calorias .

Por outro lado , na pesquisa publicada no Journal of Proteome Research consome 30 gramas de nozes foi associado , durante 12 semanas, com uma redução na gordura abdominal e risco metabólica associada com o aumento da glucose no sangue , em parte porque à presença de nozes em polifenóis antioxidantes e ômega 3 ácidos graxos poliinsaturados .

Também foi comprovado em vários estudos, incluindo um publicado no The Journal of Biological Chemistry, os ômega- 3 ácidos graxos poliinsaturados têm efeitos anti- inflamatórios e anti-trombóticos , por isso, beneficiar a saúde cardiovascular.

Quanto mais cedo esses dados também foram testadas em outro estudo, que também deixa claro que a relação entre ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 6/omega proporção deve ser suficiente para beneficiar a saúde do nosso corpo e reduzir o risco metabólico , diminuindo a chance de desenvolver resistência insulina e aterosclerose .

Dito isto, é claro que a gordura ideal para incluir em uma dieta para perder peso são insaturados , embora não podemos e devemos evitar a presença de ácidos graxos saturados em nossa mesa.

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