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segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Três combinações de alimentos comuns e saudáveis


Há muitas combinações de ingredientes que usamos na cozinha para fazer as refeições mais nutritivas, mas hoje descrevem três combinações comuns de alimentos e também saudáveis.

Muitas vezes nós vê-los juntos em diversos alimentos, então o par se muito bem para satisfazer o paladar, mas também são combinações saudáveis:

Maçã e canela maçã com cada um dos ácidos de frutas e vitamina C ajuda na absorção de cálcio o qual tem de canela, mas o último tem também condimento magnésio que também é favorecida pelo ácido no fruto.

Abacate e tomate, como parte de uma salada ou um guacamole, estes dois alimentos muitas vezes passam juntos, e, neste caso, a gordura abacate bom promove a absorção de licopeno e vitamina solúvel tomate.

Banana e de leite: leite é rica em magnésio e minerais cálcio é absorvido melhor na presença de ácidos de frutas e vitamina C, neste caso, leva a banana.

Como podemos ver, muitas combinações são freqüentes e saborosa, ao mesmo tempo, bons amigos de uma melhor nutrição para o corpo. Portanto, continuamos unindo estes ingredientes muito bem para conseguir pratos mais saudáveis.

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