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sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cinco receitas saudáveis ??molhos para temperar seus pratos


Os molhos e temperos podem estar causando desequilíbrios nutricionais e excessos calóricos em muitos pratos, no entanto, também podem ser boas fontes de nutrientes, por isso hoje com a ajuda de nossos parceiros, sair vivo para Palate cinco receitas de molho saudáveis para adicionar sabor aos seus pratos.

Grega molho de iogurte e pepino: este molho chamado tzatziki é também um molho leve, rica em proteína, alto teor de água e rica em cálcio. Além facilmente satisfeitas sem a adição de alto teor de gordura de pratos. Pares muito bem com carne ou pão sanduíches de diferentes tipos.

Molho de aneto verde: Este molho oferece muito bons nutrientes, entre os quais cálcio e potássio, bem como ômega-3 próprios nozes e azeite de oliva fazer esta receita. Ele também tem muito bom sabor e cor para acompanhar torradas ou pão, mas também vai bem com peixes e massas.

Molho de legumes: um molho perfeito para massas com muito sabor, cor e nutrientes mais, porque neste molho juntos vários vegetais que oferecem, entre outras coisas, fibras, baixa em calorias, ricos em água, potássio e vitamina C.

Guacamole: é um molho perfeito para acompanhar lanches ou salgados, e melhor, é bom para os gordura corporal e muita vitamina C derivados de suco de limão, pimenta vermelha, pimenta e, claro, o abacate também fornece de potássio.

Molho de Couve-flor cremoso: molho é rico em proteínas e cálcio, bem como antioxidante derivado de couve-flor. É ideal para massas ou carnes e saciados facilmente, sem muitas calorias e pobre em gordura.

Como podemos ver, é muito fácil de conseguir molhos saudáveis ??e molhos em casa para economizar dinheiro, além de gorduras e calorias na nossa alimentação e obter melhores e mais nutrientes para o corpo.

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