Em festas de verão e passeios são mais comuns, por isso é também mais propensos a precisar de remédios para a ressaca e se sentir bem no feriado. Hoje vamos mostrar-lhe alguns alimentos que ajudam a reduzir a ressaca se você incluir na sua dieta no dia seguinte ao fato gerador.
The Food Doctor Clinic, em Londres, publicou uma lista de 24 alimentos que ajudam a reduzir a ressaca e destes, recomendamos o seguinte, que são justamente os mais comuns e palatável.:
Alimentos líquidos
Leite: além de ter alto teor de água e colaborar com a hidratação, o leite ajuda a reduzir a azia que muitas vezes produzem excesso de álcool.
Isotônicos: o excesso de álcool provoca desidratação e isso pode ser a causa da dor de cabeça e fadiga severa, portanto, isotônicos ajudar hidratar são aconselháveis ??contra ressacas.
Suco de Laranja: suco natural ajuda a metabolizar o álcool no nosso fígado e favorece a excreção de sua vitamina C, o seu abastecimento de água e frutose.
Especiarias, ervas e especiarias
Ginger neutraliza os efeitos secundários de uma ressaca, tais como náuseas e tonturas. Como posso enfatizar a acidez, o melhor é consumir cozido.
Alho: náusea e neutraliza o efeito estressor que provoca o álcool em excesso no sistema, porque contém S-alil cisteína.
Pimenta caiena: estimula a liberação de neurotransmissores no cérebro responsáveis ??por aumentar a tolerância à dor, portanto, neutraliza a ingestão causando dor de cabeça da ressaca.
Romero: promove a circulação sanguínea e, portanto, não só continua a ser uma dor de cabeça, mas também age contra os radicais livres de oxigênio geradas pelo consumo excessivo de álcool.
Canela: excesso de álcool altera a glicose do sangue no corpo, de modo que sentir cansaço. E canela, evitar mudanças bruscas de glicose no sangue.
Carne de alimentos, iogurte, ovos, frutas e legumes
Ovos: são ricos em cisteína, que ajuda a metabolizar o álcool, se consumido um dia após o caso de excesso.
Atum: fornece uma enzima que promove a eliminação do álcool no corpo, e reduz os efeitos de uma ressaca.
Iogurte natural: contribui com uma quota de vitamina B5, que nos permite recuperar o nosso excesso de álcool energia restante.
Banana: fonte de vitamina B6 reduz o excesso de álcool e também fornece potássio, por isso nos ajuda a se sentir melhor e melhorar a hidratação do corpo.
Col: uma fonte de ácido fólico ou vitamina B9, nutriente também reduz o excesso de álcool e é necessária para o bom funcionamento das células vermelhas do sangue, bem como a oxigenação do sangue.
Salsicha: fornece vitamina B12 que podem ser reduzidos por excesso de álcool e de ser a causa da fadiga que você sente quando você tem uma ressaca.
Enquanto isso seria melhor para levar uma dieta equilibrada e variada que nunca, e para evitar os excessos de álcool, que culminam com uma ressaca. Se você já passou, eventualmente, bebidas e precisam de ajuda, esses alimentos podem ser úteis para se sentir melhor e ficar saudável no dia seguinte.
The Food Doctor Clinic, em Londres, publicou uma lista de 24 alimentos que ajudam a reduzir a ressaca e destes, recomendamos o seguinte, que são justamente os mais comuns e palatável.:
Alimentos líquidos
Leite: além de ter alto teor de água e colaborar com a hidratação, o leite ajuda a reduzir a azia que muitas vezes produzem excesso de álcool.
Isotônicos: o excesso de álcool provoca desidratação e isso pode ser a causa da dor de cabeça e fadiga severa, portanto, isotônicos ajudar hidratar são aconselháveis ??contra ressacas.
Suco de Laranja: suco natural ajuda a metabolizar o álcool no nosso fígado e favorece a excreção de sua vitamina C, o seu abastecimento de água e frutose.
Especiarias, ervas e especiarias
Ginger neutraliza os efeitos secundários de uma ressaca, tais como náuseas e tonturas. Como posso enfatizar a acidez, o melhor é consumir cozido.
Alho: náusea e neutraliza o efeito estressor que provoca o álcool em excesso no sistema, porque contém S-alil cisteína.
Pimenta caiena: estimula a liberação de neurotransmissores no cérebro responsáveis ??por aumentar a tolerância à dor, portanto, neutraliza a ingestão causando dor de cabeça da ressaca.
Romero: promove a circulação sanguínea e, portanto, não só continua a ser uma dor de cabeça, mas também age contra os radicais livres de oxigênio geradas pelo consumo excessivo de álcool.
Canela: excesso de álcool altera a glicose do sangue no corpo, de modo que sentir cansaço. E canela, evitar mudanças bruscas de glicose no sangue.
Carne de alimentos, iogurte, ovos, frutas e legumes
Ovos: são ricos em cisteína, que ajuda a metabolizar o álcool, se consumido um dia após o caso de excesso.
Atum: fornece uma enzima que promove a eliminação do álcool no corpo, e reduz os efeitos de uma ressaca.
Iogurte natural: contribui com uma quota de vitamina B5, que nos permite recuperar o nosso excesso de álcool energia restante.
Banana: fonte de vitamina B6 reduz o excesso de álcool e também fornece potássio, por isso nos ajuda a se sentir melhor e melhorar a hidratação do corpo.
Col: uma fonte de ácido fólico ou vitamina B9, nutriente também reduz o excesso de álcool e é necessária para o bom funcionamento das células vermelhas do sangue, bem como a oxigenação do sangue.
Salsicha: fornece vitamina B12 que podem ser reduzidos por excesso de álcool e de ser a causa da fadiga que você sente quando você tem uma ressaca.
Enquanto isso seria melhor para levar uma dieta equilibrada e variada que nunca, e para evitar os excessos de álcool, que culminam com uma ressaca. Se você já passou, eventualmente, bebidas e precisam de ajuda, esses alimentos podem ser úteis para se sentir melhor e ficar saudável no dia seguinte.
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