Sabemos que cada dia é recomendado consumir de 25 a 30 gramas de fibra , mas, em Espanha, o consumo é menor do que a quantidade recomendada. Então, para você assistir a qualidade dos alimentos e melhor estes números , lembre-se cinco boas razões para consumir fibras diariamente .
Contribui para a mobilidade intestinal e impedir a prisão de ventre, especialmente quando se trata a fibra insolúvel , que pode ser encontrada em sementes , cereais integrais , farelo de trigo e outros . E, certamente, evitar constipação traduz em melhor saúde do intestino ajuda a prevenir doenças.
Melhora do controle glicêmico , algo de grande valor para os diabéticos , como a fibra torna a digestão dos alimentos , reduzindo assim a taxa de aumento da glicose no sangue. Ou seja, mais fibras, baixo índice glicêmico
Ajuda a reduzir o colesterol no organismo para formar compostos que são eliminados do corpo. Isto é, a fibra solúvel encontrada na aveia e vegetais , reduz a absorção de colesterol no nosso corpo e, assim , ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.
Promove a produção de saciedade , não só porque a sua presença em alimentos exige mais mastigação, mas porque , ocupando o volume do estômago distendido e retardo no esvaziamento gástrico , por isso, mantém mais ocupado do aparelho digestivo impedindo a fome recorrência rapidamente. Assim , a fibra é útil para a perda de peso.
Tem entrada de baixa energia, porque, apesar de ocupar muito volume e podemos oferecer todos esses benefícios antes , a fibra traz apenas 2 kcal por grama ingerido. Isto é muito menos do que o resto dos nutrientes energéticos da dieta.
Lembre-se destas cinco boas razões para consumir fibras diariamente e monitora a quantidade em sua dieta para desfrutar dos benefícios de uma dieta saudável com bastante fibra .
Contribui para a mobilidade intestinal e impedir a prisão de ventre, especialmente quando se trata a fibra insolúvel , que pode ser encontrada em sementes , cereais integrais , farelo de trigo e outros . E, certamente, evitar constipação traduz em melhor saúde do intestino ajuda a prevenir doenças.
Melhora do controle glicêmico , algo de grande valor para os diabéticos , como a fibra torna a digestão dos alimentos , reduzindo assim a taxa de aumento da glicose no sangue. Ou seja, mais fibras, baixo índice glicêmico
Ajuda a reduzir o colesterol no organismo para formar compostos que são eliminados do corpo. Isto é, a fibra solúvel encontrada na aveia e vegetais , reduz a absorção de colesterol no nosso corpo e, assim , ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.
Promove a produção de saciedade , não só porque a sua presença em alimentos exige mais mastigação, mas porque , ocupando o volume do estômago distendido e retardo no esvaziamento gástrico , por isso, mantém mais ocupado do aparelho digestivo impedindo a fome recorrência rapidamente. Assim , a fibra é útil para a perda de peso.
Tem entrada de baixa energia, porque, apesar de ocupar muito volume e podemos oferecer todos esses benefícios antes , a fibra traz apenas 2 kcal por grama ingerido. Isto é muito menos do que o resto dos nutrientes energéticos da dieta.
Lembre-se destas cinco boas razões para consumir fibras diariamente e monitora a quantidade em sua dieta para desfrutar dos benefícios de uma dieta saudável com bastante fibra .
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