Se nós não sabemos o que cozinhar e quer desenvolver um prato saudável , simples e muito saborosa, nós trazemos-lhe uma receita para abacates recheados que oferecem uma boa nutrição e , ao mesmo tempo , eles são muito fáceis de executar. Por porção duas unidades oferecem:
Ingredientes ( para dois)
1 abacate pequeno , 1/2 tomate grande , duas varas de surimi , 1/ 4 de xícara de arroz de grão longo , 2 colheres de sopa de sementes de milho , suco de 1/2 limão, 1 colher de sopa de iogurte natural , sal a gosto.
preparação
Para começar a desenvolver os abacates recheados , vamos ferver o arroz até ficar al dente. Refrigerados e reservado em um recipiente onde ele irá adicionar pouco a pouco o resto dos ingredientes.
Enquanto isso, lave e corte em pequenos cubos de tomate , cortado em cubos também surimi varas e adicionar os dois ingredientes para o arroz cozido .
Somarmos os grãos de milho e temperá-lo com sal e suco de limão a gosto. Reservados.
Nós abacate e dividida ao meio , tirou do poço e com uma colher retire parte de sua carne. Com isso, preparar um molho para executá-lo através de um processador de alimentos com o iogurte , o suco de limão e, se desejar sal ou temperos a gosto.
Com arroz preenchimento abacates salada e finalmente decore com molho de abacate e iogurte natural .
para comer
Esses abacates recheados são ideais como prato principal ou como uma luz maior refeição aperitivo.
A receita simples de fazer, pode fazer um prato com carboidratos complexos , proteínas e gorduras de qualidade só de boa qualidade , como derivado do abacate.
Claro, é uma boa micronutrientes preparação, principalmente potássio , vitamina C , vitaminas do complexo B e, em menor medida, de cálcio.
Não, você deve tentar este simples receita saudável a maré enquanto mimar o paladar.
Ingredientes ( para dois)
1 abacate pequeno , 1/2 tomate grande , duas varas de surimi , 1/ 4 de xícara de arroz de grão longo , 2 colheres de sopa de sementes de milho , suco de 1/2 limão, 1 colher de sopa de iogurte natural , sal a gosto.
preparação
Para começar a desenvolver os abacates recheados , vamos ferver o arroz até ficar al dente. Refrigerados e reservado em um recipiente onde ele irá adicionar pouco a pouco o resto dos ingredientes.
Enquanto isso, lave e corte em pequenos cubos de tomate , cortado em cubos também surimi varas e adicionar os dois ingredientes para o arroz cozido .
Somarmos os grãos de milho e temperá-lo com sal e suco de limão a gosto. Reservados.
Nós abacate e dividida ao meio , tirou do poço e com uma colher retire parte de sua carne. Com isso, preparar um molho para executá-lo através de um processador de alimentos com o iogurte , o suco de limão e, se desejar sal ou temperos a gosto.
Com arroz preenchimento abacates salada e finalmente decore com molho de abacate e iogurte natural .
para comer
Esses abacates recheados são ideais como prato principal ou como uma luz maior refeição aperitivo.
A receita simples de fazer, pode fazer um prato com carboidratos complexos , proteínas e gorduras de qualidade só de boa qualidade , como derivado do abacate.
Claro, é uma boa micronutrientes preparação, principalmente potássio , vitamina C , vitaminas do complexo B e, em menor medida, de cálcio.
Não, você deve tentar este simples receita saudável a maré enquanto mimar o paladar.
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