Com o calor do verão sempre aumentar infecções estomacais. Existem muitas condições que podem contrair e, portanto, Viton querem dar algumas dicas para evitar intoxicação alimentar. Primeiro, é necessário considerar um ponto importante, manter a higiene dos alimentos será fundamental .
As altas temperaturas e medidas inadequadas de conservação será o perfeito terreno fértil para bactérias que podem afetar nossos corpos. Portanto, neste post vamos dar algumas dicas de limpeza e manutenção de diferentes tipos de alimentos.
Evite peixe e carne envenenamento
Primeiro vamos focar em frutos do mar. Estes alimentos têm sido sempre sob suspeita e são aqueles que podem mais afetar nosso corpo. Isso é porque é facilmente alimentos perecíveis e , portanto, é muito importante armazenagem a frio adequada . Se nós mantê-los na geladeira não deve ficar mais do que dois ou três dias. Apesar de congelamento é aconselhável para melhorar a conservação e acabar com a anisaquis .
peixe
Com carne sudece um pouco o mesmo . É verdade que tem um pouco mais do que o peixe , mas é preciso preservar sempre no frio cru ou cozido, pois ele pode ser afetado por bactérias da mesma forma . Congelado dura mais tempo do que os peixes e é aconselhável mantê-lo desta forma, se estamos a consumir um período tlargo . Uma dica para carne e peixe é descongelado na geladeira para preservar a sua saúde.
Evite frutas e legumes envenenamento
Quanto a frutas e legumes variam bastante coisas , é que a grande maioria deles consumi-los crus , esta obriga-nos a maximizar as medidas de higiene para evitar a contaminação bacteriana. Normalmente, esses alimentos são frequentemente afectados por pesticidas e outros produtos químicos. Portanto desinfecção óptima é necessário . Para isso, use desinfetantes seguros para os seres humanos .
lavagem
Para nós pode consumir frutas com ou sem pele . No caso de frutos com pele mais espessa descartá-lo , mas é aconselhável que, antes de cuidadosamente descascar a limpeza com água. A mesma coisa que fazemos com a pele para consumo, especificamente este o deve limpar com mais cuidado , uma vez que é necessário para remover qualquer sujeira que possa estar nele.
Precisamos ter isso em mente , mantendo os recipientes em que nós consumimos alimentos e é especialmente importante que limpar as mãos sempre bom quando preparar os alimentos e demorado los muito limpo.
As altas temperaturas e medidas inadequadas de conservação será o perfeito terreno fértil para bactérias que podem afetar nossos corpos. Portanto, neste post vamos dar algumas dicas de limpeza e manutenção de diferentes tipos de alimentos.
Evite peixe e carne envenenamento
Primeiro vamos focar em frutos do mar. Estes alimentos têm sido sempre sob suspeita e são aqueles que podem mais afetar nosso corpo. Isso é porque é facilmente alimentos perecíveis e , portanto, é muito importante armazenagem a frio adequada . Se nós mantê-los na geladeira não deve ficar mais do que dois ou três dias. Apesar de congelamento é aconselhável para melhorar a conservação e acabar com a anisaquis .
peixe
Com carne sudece um pouco o mesmo . É verdade que tem um pouco mais do que o peixe , mas é preciso preservar sempre no frio cru ou cozido, pois ele pode ser afetado por bactérias da mesma forma . Congelado dura mais tempo do que os peixes e é aconselhável mantê-lo desta forma, se estamos a consumir um período tlargo . Uma dica para carne e peixe é descongelado na geladeira para preservar a sua saúde.
Evite frutas e legumes envenenamento
Quanto a frutas e legumes variam bastante coisas , é que a grande maioria deles consumi-los crus , esta obriga-nos a maximizar as medidas de higiene para evitar a contaminação bacteriana. Normalmente, esses alimentos são frequentemente afectados por pesticidas e outros produtos químicos. Portanto desinfecção óptima é necessário . Para isso, use desinfetantes seguros para os seres humanos .
lavagem
Para nós pode consumir frutas com ou sem pele . No caso de frutos com pele mais espessa descartá-lo , mas é aconselhável que, antes de cuidadosamente descascar a limpeza com água. A mesma coisa que fazemos com a pele para consumo, especificamente este o deve limpar com mais cuidado , uma vez que é necessário para remover qualquer sujeira que possa estar nele.
Precisamos ter isso em mente , mantendo os recipientes em que nós consumimos alimentos e é especialmente importante que limpar as mãos sempre bom quando preparar os alimentos e demorado los muito limpo.
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