Durante muito tempo, foi decidido declarar guerra contra os carboidratos por muitas pessoas que querem perder os quilos extras . Na verdade, existem muitas pessoas que ainda estão treinando duro parou de comer carboidratos, que lutaram e não será , e isso é que os hidratos deve ser uma parte importante na dieta de cada atleta .
É verdade que muito pode ser contraproducente para hidratar o nosso corpo . Para isto deve ser adicionado a qualidade deles, mas se fizermos o esporte regularmente ser obrigado a estar presente em nossas rotinas de dieta para lidar da melhor maneira .
O processo de obtenção de energia
peso
Primeiro, é muito importante que consideremos a função muscular durante o treinamento . Geralmente o treinamento de força são baseados em levantamento de cargas pesadas em um curto período de tempo, para que os músculos precisam de energia imediata, que é o que é chamado de poder explosivo. Isto é obtido a partir da glicose acumula no organismo , não as reservas de gordura .
O processo de obtenção dessa energia é simples , é necessário ter uma boa carga de glicose, que é onde vamos tirar a energia instantânea . O problema é quando não o fazemos , porque o corpo vai obter a energia a partir de gordura , mas é um processo lento e não cobre a demanda imediata, de modo que os músculos não respondem da forma correta do exercício .
Cargas de glicose do corpo
A carga contém glicose dos carboidratos que ingerimos através dos alimentos. Hidratos de carbono , especialmente simples, que o corpo assimila rapidamente e torna disponível . É verdade que, se o exercício é melhor para fazer uma carga boa de glicose apenas uma hora ou hora e meia antes do treino para os músculos têm a energia para responder.
Os carboidratos simples e complexos
pães
Para atingir esse carregamento de carboidratos perfeito são simples o melhor . Se, ao contrário , queremos uma constante para o resto do dia ou para outra atividade que requer força explosiva e potência exercício aeróbico, melhor desenhar em hidratos de carbono complexos que o corpo assimila lentamente e liberado lentamente. Isso vai evitar uma alta carga de glicose , se não se acumulam no corpo como gordura.
Hidratos tão simples destacar farinhas refinadas encontramos no pão normal, regular ou macarrão de arroz , entre outros. Os carboidratos complexos vai encontrá-los em grãos integrais de todos os tipos .
É verdade que muito pode ser contraproducente para hidratar o nosso corpo . Para isto deve ser adicionado a qualidade deles, mas se fizermos o esporte regularmente ser obrigado a estar presente em nossas rotinas de dieta para lidar da melhor maneira .
O processo de obtenção de energia
peso
Primeiro, é muito importante que consideremos a função muscular durante o treinamento . Geralmente o treinamento de força são baseados em levantamento de cargas pesadas em um curto período de tempo, para que os músculos precisam de energia imediata, que é o que é chamado de poder explosivo. Isto é obtido a partir da glicose acumula no organismo , não as reservas de gordura .
O processo de obtenção dessa energia é simples , é necessário ter uma boa carga de glicose, que é onde vamos tirar a energia instantânea . O problema é quando não o fazemos , porque o corpo vai obter a energia a partir de gordura , mas é um processo lento e não cobre a demanda imediata, de modo que os músculos não respondem da forma correta do exercício .
Cargas de glicose do corpo
A carga contém glicose dos carboidratos que ingerimos através dos alimentos. Hidratos de carbono , especialmente simples, que o corpo assimila rapidamente e torna disponível . É verdade que, se o exercício é melhor para fazer uma carga boa de glicose apenas uma hora ou hora e meia antes do treino para os músculos têm a energia para responder.
Os carboidratos simples e complexos
pães
Para atingir esse carregamento de carboidratos perfeito são simples o melhor . Se, ao contrário , queremos uma constante para o resto do dia ou para outra atividade que requer força explosiva e potência exercício aeróbico, melhor desenhar em hidratos de carbono complexos que o corpo assimila lentamente e liberado lentamente. Isso vai evitar uma alta carga de glicose , se não se acumulam no corpo como gordura.
Hidratos tão simples destacar farinhas refinadas encontramos no pão normal, regular ou macarrão de arroz , entre outros. Os carboidratos complexos vai encontrá-los em grãos integrais de todos os tipos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário