Postagem em destaque

Tudo sobre Cetose

 #cetose #dietacetogênica #avantagemcetose #mitoscetose O verão está chegando e com certeza muitos de vocês pensam que ainda estão ...

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Pó Food alimentando o futuro


A ideia de criar um superalimento que tem todos os nutrientes necessários e está tomando rápido sempre esteve lá. Em um artigo publicado em El País fala Soylent, uma empresa que criou um alimento em pó que, teoricamente, iria cobrir todas as nossas necessidades nutricionais.

Desde que eu comecei a estudar alimentar e nutricional Eu pensei que no futuro as pessoas poderiam comer bem. Na verdade, é tão engraçado, porque nós comemos, quando nós nascemos. Comer bem é fácil, barato, sem tempo necessário para cozinhar e seria saudável. O problema é que, culturalmente, a conceber uma forma totalmente diferente o ato de comer.

O que é que o pó do alimento? O caso de Soylent

Este é um pó preparado é misturado com água e você só tem que beber. Dependendo da pessoa e suas necessidades de beber mais ou menos desta preparação ao longo do dia. É pó comida alimenta o futuro? Poderíamos até dizer que isso é porque muitos pacientes não conseguem comer e se alimentam de tais preparações.

A idéia foi forjada Soylent nada menos do que o Vale do Silício, onde um jovem engenheiro de computação analisados ??perder tempo e dinheiro em comer. Então veio a idéia de inventar um alimento que tem todos os nutrientes necessários, não teria que gastar tanto dinheiro em fazer compra ou tempo de cozimento de resíduos.

O indivíduo em questão é mais de um ano a alimentação com fórmula em pó e isso, segundo ele, perdeu peso, dormir melhor e seu nível de concentração é melhor.

Em teoria, este alimento que poderia salvar um monte de trabalho para o corpo, não precisamos de tanta energia para extrair os nutrientes. Em adição a um controlo mais preciso sobre o excesso de peso, uma vez que eles podem calcular mais facilmente as quantidades necessárias diariamente.  

Assim, em teoria, é o alimento perfeito, certo?

A questão agora é se este produto é considerado um alimento ou um substituto para o alimento, algo que é fundamental para a sua regulação no mercado. O que está claro é que os EUA estão recebendo um forte apoio.

A minha opinião sobre este tipo de alimento

Teria a ver com estudos muito sérios e mostra se alimentado exclusivamente com este alimento atende às nossas necessidades. E, mesmo assim, eu vejo vários inconvenientes, porque eu acho que esse tipo de poder faz ele nunca iria ser implementado.

Uma das desvantagens é perder o gosto por comer. As propriedades organolépticas dos alimentos e refeições preparadas são o que nos fazem apreciar a comida. Se fecharmos o campo alguns sabores e texturas, comer se tornaria insuportável e chato.

Soylent

Outro ponto de encontro e ver qual nutricionalmente mais importante é a dificuldade de se individualizar. Hoje existem muitas pessoas que necessitam de dietas especiais. Seria muito difícil de fazer preparativos para toda a diabetes, anemia, hipercolesterolemia ...

Mesmo se este foram preparados mais barato p / nutriente, que seria uma forma totalmente diferente de alimentação. O componente social da comida está perdido. Isso se sentar à mesa para comer e conversar.

E é curioso, porque quando nascemos nosso tipo de alimento que é, com um alimento líquido, que atende a todas as nossas necessidades.

Então haveria uma forte oposição à indústria de alimentos para fazer este tipo de forma de alimentação. Alimente tanto das empresas, seria cobrado.

Talvez, se teoricamente este alimento era seguro e aceito pelas agências envolvidas, o ponto central do nosso interruptor convencional, com pó, era uma opção a considerar para uma nutrição completa quando a quantidade e qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário