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quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Dicas para cozinhar saudável


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Se você está entre as suas metas para o novo ano assistir a sua dieta e se alimentam melhor, agora Directo al Paladar deixamos um pouco de ajuda, e nós revelar as chaves para cozinhar saudável no novo ano.

A escolha de ingredientes

Todos boa comida começa no supermercado, quando escolhemos alimentos, porque é neste momento em que começamos a preparar os pratos para selecionar os ingredientes da mesma.

Sempre que vamos ao supermercado, pense em como elaborar uns com os alimentos que compramos e acho que a escolha de fresco, baixo teor de gordura e muito nutritivos, sazonal que pode cozinhar mais saudável.

Para fazer uma boa compra, você também pode ver as sugestões acima vivemos para Palate.

Dicas para cozinhar saudável

Uma vez que você fez uma compra que lhe permite ter ingredientes nutritivos, tempo para cozinhar, e para isso, deixamos algumas pistas para esse processo mais saudável:

Use mais azeite ou de girassol no seu lugar, e menos manteiga, margarina ou creme para temperos e ingredientes culinários, desta forma você vai ter mais antioxidantes gordura mais saudável, menos colesterol em seus pratos.

Cozinhe os grãos al dente, ou seja, quando o fogo retirar ainda oferecem resistência à mordida, de modo a alcançar os pratos com menor índice glicêmico, mais satisfatória e nutritiva.

Use mais ervas, especiarias e condimentos que mesmo usado em pequenas quantidades pode adicionar vitaminas, minerais e antioxidantes além de muita cor, sabor e aroma aos pratos para promover a saciedade no nosso corpo.

Faça mais pratos com frutas e legumes frescos que têm mais fibras, mais água e mais nutrientes após o cozimento, quando pode perder vitaminas e minerais.

Escolha métodos de cozimento saudáveis, como papel alumínio, grelhado, cozido, grelhado ou cozido no vapor, este último ideal para frutas de cozimento e arte vegetal como dissemos anteriormente.

Retire a gordura visível da carne ou qualquer outro alimento, para reduzir o teor de lipídios e calorias em suas refeições. Claro que é sempre melhor escolher carnes magras, mas se se trata de aves de capoeira ou outras carnes que são comprados com a pele, o melhor é removê-lo antes de cozinhar, se você quiser menos gordura no prato.

Use substituições saudáveis, tais como as referidas acima, que não só pode tirar calorias, mas você também pode adicionar nutrientes bons para pratos. Por exemplo, alterar o creme de iogurte ou cream cheese ou maionese com purê de abacate, entre outros.

Faça suas próprias massas, sempre que possível, uma vez que uma massa de pão caseiro torta de ser muito mais nutritivos, menos sódio e de massa livre de gordura em comparação bolos ou tortas trans compraram.

Adicionar sementes, legumes e nozes para os seus pratos, sempre que possível, para adicionar fibras, antioxidantes, proteínas vegetais e várias vitaminas e minerais. Além disso, esses ingredientes cumprindo e pode ajudar a controlar a quantidade que comemos.

Além dessas dicas, é claro, recomendo cozinhar em casa sempre que possível e tudo o que nos encorajam a desenvolver, como a comida caseira é sempre mais saudável do que podemos comprar de distância.

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