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A vitamina E é um micronutriente de grande importância para o nosso corpo porque ele pode promover a recuperação muscular, tem efeito antioxidante e também beneficiar a nossa estética. Entre as principais fontes conhecidas são nozes, sementes e óleos vegetais, mas, depois, mostrar fontes alternativas de vitamina E em sua dieta:
Orégãos secos: tem cerca de 19 mg de vitamina E por 100 gramas, quase contribuição semelhante a uma porca ou semente, assim, é uma boa maneira de adicionar esses pratos antioxidantes.
Coles: todos os repolhos geralmente oferecem esse micronutriente, mas especialmente notável por sua kale vitamina E tem quase o mesmo castanha contribuição.
Batata doce: um muito saboroso tubérculo alta em fibras pode não só juntar potássio e vitaminas do complexo B, mas também uma abundância de preparações de vitamina.
Folhas verdes: em geral, todos podem oferecer um mínimo de vitamina E, mas salienta espinafre, agrião e salsa, contribuindo cerca de 5 mg deste nutriente por 100 gramas.
Citrinos: eles não só são uma fonte de vitamina C, mas também fornecem vitamina E em quantidades variadas. As amostras com maior teor deste nutriente são limão, limão e especialmente de laranja.
Milho: batata-doce como o milho pode oferecer muita fibra e potássio, mas também de baixa caloria vitamina E para adicionar este nutriente em sua dieta facilmente.
Você sabe, se você está procurando fontes alternativas de vitamina E para adicionar aos seus pratos, aqui você tem várias opções, para além dos óleos, nozes e sementes que são fontes clássicas e tradicionais deste nutriente com função antioxidante do nosso corpo.
Orégãos secos: tem cerca de 19 mg de vitamina E por 100 gramas, quase contribuição semelhante a uma porca ou semente, assim, é uma boa maneira de adicionar esses pratos antioxidantes.
Coles: todos os repolhos geralmente oferecem esse micronutriente, mas especialmente notável por sua kale vitamina E tem quase o mesmo castanha contribuição.
Batata doce: um muito saboroso tubérculo alta em fibras pode não só juntar potássio e vitaminas do complexo B, mas também uma abundância de preparações de vitamina.
Folhas verdes: em geral, todos podem oferecer um mínimo de vitamina E, mas salienta espinafre, agrião e salsa, contribuindo cerca de 5 mg deste nutriente por 100 gramas.
Citrinos: eles não só são uma fonte de vitamina C, mas também fornecem vitamina E em quantidades variadas. As amostras com maior teor deste nutriente são limão, limão e especialmente de laranja.
Milho: batata-doce como o milho pode oferecer muita fibra e potássio, mas também de baixa caloria vitamina E para adicionar este nutriente em sua dieta facilmente.
Você sabe, se você está procurando fontes alternativas de vitamina E para adicionar aos seus pratos, aqui você tem várias opções, para além dos óleos, nozes e sementes que são fontes clássicas e tradicionais deste nutriente com função antioxidante do nosso corpo.
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