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terça-feira, 10 de junho de 2014

Salada de grão de bico com milho e abacate


Com a chegada do verão deve ser tomado para não parar de comer legumes semanal , então endurecido e pratos frios são uma opção muito boa. Esta salada de grão de bico com abacate milho e preparar de cada vez e é um prato muito saudável cheia de nutrientes.

Podemos usar grão de bico já cozido , garantindo que eles são de boa qualidade , ou podemos preparar um dia antes de cozinhá-los em casa. Abacate vai bem em uma salada como esta e traz uma boa dose de gorduras saudáveis ??, então você não precisa de muito óleo para vesti-lo .

Ingredientes para 2 pessoas


200 g de grão de bico cozido , 150g de milho em conserva , 1 abacate, tipo 6-8 tomate cereja, 8 azeitonas pretas sem caroço , 1/2 pimentão verde , o suco de limão , vinagre de maçã , azeite extra virgem , sal e pimenta preta.

Como ervilhas e salada de milho e abacate

Se estiver usando grão de bico enlatado , organizá-los em uma peneira e lave bem com água fria, tomando cuidado para não quebrá-las. Escorra e coloque numa travessa . Proceda da mesma forma com o milho , escorra e misture com o grão de bico.

Lave os tomates e pimentas . Pique a pimenta em cubos e corte os tomates ao meio ou em quartos se grande . Adicionar à fonte .

Abacate Peel , corte ao meio e retire o osso , cortado em tiras e adicione à salada. Incorporar finalmente azeitonas pretas cortadas ao meio . Tempere a gosto com suco de limão, um pouco de vinagre e duas colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione sal e pimenta .

Salada de grão de bico com milho e abacate. Receita Saudável

Tempo de preparação 10 minutos

degustação
Se preparado com antecedência esta salada de grão de bico com abacate e milho teremos bom mantê-lo fresco na geladeira quando servir , e depois vesti -la é melhor quando você vai a gosto. Com duas porções generosas ter um grande prato para um almoço completo único verão.

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