Postagem em destaque

Tudo sobre Cetose

 #cetose #dietacetogênica #avantagemcetose #mitoscetose O verão está chegando e com certeza muitos de vocês pensam que ainda estão ...

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Um bom esforço, alongamento


 #aquecimento #alongamento #esforço #treinamentoduro #conselhosdeformação

Nós sabemos que o aquecimento global é muito importante para evitar lesões e melhorar o desempenho atlético, portanto, é fundamental para otimizar o seu desempenho antes do exercício. Para fazer isso, você tem algumas dicas para fazer um bom warm up o esforço.

No geral, tudo de bom aquecimento deve atender algumas características básicas, como mostrado abaixo:

Seja progressiva e ir de baixa ou alta intensidade e complexidade, assim que vá aumentando lentamente as pulsações no nosso corpo, bem como a sua temperatura e se preparar para um esforço superior.

Incluir exercícios de elasticidade para aumentar a amplitude de movimento e, assim, evitar lesões, aumentando a mobilidade articular e muscular.

Seja aeróbico, de modo que nos prepara para um intenso esforço sem causar acúmulo de lactato e sentindo fadiga muscular.

Incluir vários movimentos musculares e não repetitivas, a fim de evitar a exaustão por excesso de trabalho determinados músculos em particular.

Levante sua freqüência cardíaca gradualmente, atingindo uma taxa de 100-120 batimentos por minuto no final da sua realização.

Seja apropriado fazer esforço subsequente, porque, como já dissemos, não é igual aquecimento para corridas curtas e rápidas para uma corrida longa e mais lento. Bem não ser executado como um aquecimento para um treinamento para o tênis.

Aqui estão algumas características básicas necessárias aquecimento antes do esforço, e os conselhos que você deve considerar quando você começar a trabalhar e, em seguida, treinar a um bom ritmo, sem risco de lesão.

Não se esqueça que o aquecimento é sempre importante, independentemente do esporte que você realizar e que isto pode depender muito de sua performance atlética mais tarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário