Temos dito que as ervas e especiarias pode aumentar significativamente os nutrientes na nossa alimentação, bem como torná-los mais palatáveis ??sem adicionar calorias significativas, de modo um ingrediente pequeno como estragão que tem um monte de potássio, este mineral pode ser adicionada à dieta, mesmo usando quantidades limitadas.
A única colher de chá de estragão não oferece uma de 300 mg de potássio, um montante que cobre 10% da recomendação diária deste mineral importante para o equilíbrio do corpo de água para a estimulação do nervo correto e contração muscular.
Como podemos ver, um pequeno ingrediente como estragão, pode ajudar a cumprir a cota de potássio, se usarmos a sabor nossos molhos, saladas, bolos, tortilhas, fritos, carne ou de outra forma. É uma erva sabor intenso, mas ainda a usá-lo em pequenas quantidades nos dá quantidades significativas de nutrientes, incluindo potássio.
A única colher de chá de estragão não oferece uma de 300 mg de potássio, um montante que cobre 10% da recomendação diária deste mineral importante para o equilíbrio do corpo de água para a estimulação do nervo correto e contração muscular.
Como podemos ver, um pequeno ingrediente como estragão, pode ajudar a cumprir a cota de potássio, se usarmos a sabor nossos molhos, saladas, bolos, tortilhas, fritos, carne ou de outra forma. É uma erva sabor intenso, mas ainda a usá-lo em pequenas quantidades nos dá quantidades significativas de nutrientes, incluindo potássio.
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