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quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Soma de cálcio para os seus pratos usando ervas, especiarias e condimentos


Se você quiser aumentar a ingestão de cálcio para proteger a saúde de seus ossos e dentes, evitar cólicas ou beneficiar o funcionamento do sistema neuromuscular, um bom truque para adicionar cálcio para os seus pratos é adicionar ervas aromáticas, especiarias e temperos para a sua dieta diária.

Esses ingredientes são usados para dar sabor aos pratos pode adicionar, ainda usado em pequenas quantidades, uma boa proporção de cálcio para ajudar a cumprir a quota diária recomendada do mineral importante para a saúde do corpo.

Ervas como a hortelã, do endro ou salsa pode adicionar cerca de 60 mg de cálcio por colher de chá que acrescentamos aos nossos pratos.

Além disso, algumas especiarias como açafrão ou pimenta também pode ajudar adicionando algumas refeições de cálcio.

Tomilho, alecrim, orégano ou seco, concentrar a maior parte de cálcio, portanto, cerca de duas colheres de chá pode atingir o montante que fornece o mineral do leite.

Como podemos ver, simplesmente usando ervas, especiarias e condimentos em cada uma de nossas refeições, podemos adicionar cálcio para os pratos e facilitar a realização de uma dieta sem o risco de deficiências minerais deste órgão tão necessária.

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