Postagem em destaque

Tudo sobre Cetose

 #cetose #dietacetogênica #avantagemcetose #mitoscetose O verão está chegando e com certeza muitos de vocês pensam que ainda estão ...

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Ovos brancos omelete com um


Pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia e merece a realizar uma série de artigos explicando, do meu ponto de vista, o que é um bom café da manhã para pessoas saudáveis ??e de atleta. É claro que, dependendo do objetivo de cada um, as necessidades de calorias, a saúde ou esporte que praticou um tipo de almoço ou outros alimentos mas tenta explicar que eles devem estar na maioria dos pequenos-almoços.

A primeira café ovo e deixe cozinhar do jeito que escolhi o de tortilla ovos brancos. Eu escolhi, porque é mais claro formas e comer ovo da manhã digestivo. Assim, Sim, contanto que nós cozinhamos com óleo mínimo. Você deve conhecer, que a quantidade de óleo pode arruinar o seu almoço transformação de um alimento indigesto e gorduroso.

À medida que você, então, indicado, tanto para pessoas que queiram adquirir massa muscular como queremos perder gordura. A comida também é adaptável a várias pessoas, porque dependem a necessidade de cada claro que pode adicionar à tortilla. Muitos levaria para comer omelete de duas a três clara ea gema mas é estranho ver tortillas claras.

Bom volume de alta qualidade e a proteína
Um três gema clara e uma omelete contém proteína ideal, aproximadamente 15g, não só para continuar a reparação e construção de tecido magro, mas para todas as outras funções desempenhadas pelas proteínas tais como a defesa, o transporte enzimática estrutural e regulamentar.

Cerca de 65% da proteína do ovo ovalbumina vem. A proteína com um excelente perfil que contém mais dos aminoácidos essenciais necessários pelo organismo. Quanto à qualidade, nós poderíamos comparar com o de carne ou peixe.

Incluir uma bud para a tortilla
Muitos de vós acho que é uma erro, pois, pelo primeiro olhar, da gema contém cerca de 200 mg de colesterol 5g de gordura, proteína 1g apenas.

yemaEstos não olhar dados muito animadores, mas começar por dizer que essas 5g adiposas, 80% são ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oléico e linoléico e, paradoxalmente pode reduzir a gordura da dieta e ajudar a melhor absorve o colesterol nos intestinos. Além disso, o contém gema ácido fólico e vitamina B6, que ajuda a evitar que a coagulação do sangue e melhorar a remoção de colesterol.

Outro dos virtudes nutricionais de gema é a elevada concentração de antioxidantes que tenha, incluindo luteína e de zeaxantina. É interessante porque a proteger o corpo contra os efeitos negativos de radicais livres, como a aceleração do processo envelhecimento e as doenças cardiovasculares.

A gema é uma boa comida cérebro como ele contém uma boa quantidade de colina, que pode melhorar a memória e ácido pantoténico eo zinco que são importantes no metabolismo e funcionamento do cérebro.

Para concluir que a gema é uma fonte excelente de vitaminas incluindo o Vit A, B12, D, E e K Portanto, considero que compensa juntar uma gema para nossa tortilla.

Contém poucas calorias e é saciar

Uma omelete de clara e de três a gema uma contém aproximadamente 150kcal, dividido em 17kcal em cada clara do ovo, a gema do ovo e 50kcal para 50kcal outro óleo de oliva. Portanto, eles são adequados para qualquer tipo de dieta quer você está tentando a perder gordura e ganhar músculos.

Ademais, de acordo com muitos estudos, de ovos ajudam sentir fome e cheio de atraso. São mais saciante que outros alimentos com as mesmas calorias por isso será benéfico em dietas de baixa caloria e restrição carboidratos.

domingo, 14 de julho de 2013

Adivinhem: que o alimento contém mais beta-caroteno?


Falar verão é sinónimo de altas temperaturas e duas hobbies que máximo que gosta da praia e na piscina. Ambas as actividades estão ligadas aos banhos do sol e longas horas que ganham bronze. O componente importante quando o corpo é colocado tan beta-caroteno. Nós, desta vez vamos lançar um enigma para ver o que o alimento quatro apresentaremos contém mais beta caroteno.

As carotenóides são essenciais ao obter uma pele perfeito. São ligados à vitamina A., já que são os precursores do mesmos. Por isso é tão importante, quando se trata de obter uma boa a cor da pele verão quando expostos ao sol. Mas neste aspecto o poder é crucial e devemos conhecer os alimentos que os contêm.

Primeiro vamos falar de um clássico se for ração para Cenoura dom Esse legume rico em versão beta caroteno, e tem sido sempre associada à sua ingestão para atingir um tom de pele perfeito. É popularmente uma das melhores maneiras de tornar sua pele reage ao Sol, mas o que será o alimento que contém mais beta caroteno na sua composição?

Como segunda opção vamos destacar pimenta vermelha. Essa comida é muito saudável e tem uma riqueza das possibilidades ao cozinhar porque pode consumir cru ou cozido como acompanhamento de outros pratos. Este alimento também contém uma boa quantidade de beta-caroteno nos ajudar tremendamente para ter uma pele impecável. Mas será a comida pimenta vermelha que contém mais beta-caroteno?

A opção seguinte vamos dar é uma que praticamente nunca ninguém pensa espinafre. Trata-se de um alimento rica em fibra e muito bom se o que você quer é limpar o corpo, mas não contêm betacaroteno? Sim, entre os nutrientes estão beta-caroteno que converte o espinafre em um prato cheio para todos os povos. Mas apesar de conter esse nutriente, não é levantada a quantia que nos dá o mesmo?

Enfim vamos propor a abóbora tão opcional, pois, como é conhecido de todos, os alimentos vermelhas e laranja contêm muito bons quantidades de beta-caroteno. Nesse caso, a abóbora é alaranjada, e tal como a composição tem boas quantidades do nutriente. Para isto devemos acrescentar as suas muitas opções quando prepará-lo, que o torna um nutriente essencial mas que seja uma excelente fonte do beta-caroteno?

quinta-feira, 11 de julho de 2013

As 10 capas mais saudáveis ??


Os tapas torna muito comuns nessa época do ano, quando as temperaturas permitiu novamente, e apesar de já dissemos várias vezes, que é preciso ter cuidado com as tampas modo que não representa muita calorias eo gordo, a Instituto Médico Europeu da Obesidade possui selecionou 10 tapas saudáveis ??e claros, para que possa desfrutar sem culpa neste verão.

Em seguida, revelar os 10 tapas mais leves, nutritiva e saboroso:

Copo de gaspacho: tem apenas 80 kcal em médio e fornece carotenóides, antioxidantes e alto teor de água que nos ajuda a conseguir os nutrientes enquanto hidratar.

Cocktail frutos do mar: fornece 100 kcal per parcela proveniente principalmente das proteínas de qualidade porque têm baixa gordura. E a melhor coisa é que a tampa sacia.

Choco grelhado com Alho: fornece 106 kcal por porção, mas também contém nutrientes importantes, como o fósforo eo potássio. Além do mais, concentrados proteicos também oferece pouca gordura.

Mejillones com vinagrete fornece: 120 kcal por unidade 2 e é uma excelente fonte de antioxidantes, além de que fornece a vitamina E, selénio. De curso, há um limite rica em ferro e ácido fólico, ideais para impedir ou tratando período anêmicos.

Os ovos mexidos cogumelos ou com cogumelos com Ajito: fornecer 130 calorias por dose e flavonóides bom saúde como é o caso da quercetina mostrou ser um anti-cancro, naturalmente, bem como o apoio para o funcionamento cardiovascular.

Pimenta recheado com bacalhau: para cada unidade fornece mais 140 kcal e é um cap ricos em vitamina A e caroteno, a qual proteger a nossa pele e nos ajudar a obter um bronzeado saudável. Além disso, o omega-3 cod oferece é bom para o coração.

Polvo galego: fornece 140 Kcal por porção e tem um alto teor de iodo e proteínas e vitaminas do complexo B, que ajudam o bom funcionamento do sistema nervoso.

Tuna com piquillo pimentão e uma fatia do pão fornece 156 kcal e é um boa fonte de proteína e cálcio, além de ser uma boa fonte de ácidos gordos polinsaturados que protegem o sistema cardiovascular.

Cobrir o presunto com molho de tomate: proporciona 150 Kcal eo é uma boa fonte de vitaminas B necessárias para o funcionamento neuromuscular. Ele também proporciona os ácidos graxos monoinsaturados bons para o coração.

De acordo com a qualidade de nutrientes ea sua concentração calórico, podemos ver que há poucos tapas saudáveis ??que nos permitam saborear o verão enquanto cuidamos do saldo nossa dieta.

terça-feira, 9 de julho de 2013

Too Cool é hidratado


Hidratação normalmente associamos com a água potável, o que faz sentido. Mas se hidratar, especialmente a prática de esportes, é porque perdemos líquidos. Assim, uma outra maneira de se evitar fugas hidrato, pelo menos, não tão abundantes.

É aí que a estratégia de hidratação com base na atualização. É o que eu chamo de hidratação escondido. No final do dia, nós perdemos a termorregulação de água para evitar o superaquecimento do corpo, por isso, se atualizar nosso corpo com água fria, perda de líquido será menor e não vai precisar de muita água para reabastecer.

No outro dia, enquanto espera time de futebol espanhol para jogar prorrogação contra a Itália, pôde ver como os jogadores hidratado, mas, acima de tudo, como muitos deles foram derramado sobre água doce e até mesmo colocar compressas de gelo na região cervical .

Podemos dizer que a atualização de um programa de prevenção contra a desidratação. Especialmente nos esportes de longa distância, chega um momento em que o corpo não é tão eficiente para absorver a água que nós damos, por isso é preferível para evitar a perda da reposição hídrica.

Eu, por exemplo, agora no verão, quando eu vou com a moto, eu costumo usar um tambor com água para me dar metade congelado pelas pernas e cabeça de vez em quando. A sensação de frescor é notável e faz com que meu corpo não perde muita água.

Claro, você tem que beber água, especialmente agora no verão com temperaturas mais altas, mas a estratégia de atualização deve ser outro fator a considerar na nossa hidratação.

domingo, 7 de julho de 2013

Food and metaboilismo: café


Continuamos a série de alimentos que aumentam o metabolismo e aumentar a lista de hoje com uma bebida sem a qual muitos de nós não pode ir: o café.

Controverso como eles vêm, o café é, com o chá, uma das bebidas mais populares usados ??para acelerar o metabolismo e nos dar energia extra, graças ao seu teor de cafeína. Mas como o café ajuda-nos a aumentar o nosso metabolismo?

Adorado por muitos e criticado por outros, o café é uma bebida popular. Ele se infiltrou em nossas vidas diárias como parte do nosso café da manhã e desktops e, graças ao seu componente social é parte da nossa cultura. Quem nunca foi para "café"?

O café, com seu alto teor de cafeína age como um estimulante do sistema nervoso central: bloqueio dos receptores de adenosina, uma molécula de efeito sedativo, o aumento da atividade neuronal, o que faz com que o corpo libere adrenalina, aumento da freqüência cardíaca e bombear sangue.

Tem sido desde há muito considerado como um bom café como acelerador do metabolismo. O primeiro grande estudo sobre o assunto foi realizada pelo Dr. Kevin J. Acheson, em 1980, e concluiu-se que a cafeína através de café aumentou metabolismo destes três horas após o consumo.

Este estudo foi realizado no peso normal e obesos, eo engraçado é que só no grupo de pessoas com peso normal era uma oxidação de gordura mais elevado e aumento da lipólise, devido à cafeína.

Um estudo mais recente, a partir de 2004, conduzido por Acheson, também mostraram que a cafeína pode estimular o gasto de energia basal do corpo, aumentando-se para 13%.

Também se fala de ganho de peso gerado pelo café e bebidas energéticas que contêm altos níveis de cafeína. No entanto, este fato é frequentemente associada a estas bebidas contêm altos níveis de açúcar ou o café é consumido cremes altamente calóricas juntos.

Pessoalmente, eu não posso passar um dia sem café, e eu observo muito quando eu não tomo. O café faz parte da sua dieta?

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cinco receitas saudáveis ??molhos para temperar seus pratos


Os molhos e temperos podem estar causando desequilíbrios nutricionais e excessos calóricos em muitos pratos, no entanto, também podem ser boas fontes de nutrientes, por isso hoje com a ajuda de nossos parceiros, sair vivo para Palate cinco receitas de molho saudáveis para adicionar sabor aos seus pratos.

Grega molho de iogurte e pepino: este molho chamado tzatziki é também um molho leve, rica em proteína, alto teor de água e rica em cálcio. Além facilmente satisfeitas sem a adição de alto teor de gordura de pratos. Pares muito bem com carne ou pão sanduíches de diferentes tipos.

Molho de aneto verde: Este molho oferece muito bons nutrientes, entre os quais cálcio e potássio, bem como ômega-3 próprios nozes e azeite de oliva fazer esta receita. Ele também tem muito bom sabor e cor para acompanhar torradas ou pão, mas também vai bem com peixes e massas.

Molho de legumes: um molho perfeito para massas com muito sabor, cor e nutrientes mais, porque neste molho juntos vários vegetais que oferecem, entre outras coisas, fibras, baixa em calorias, ricos em água, potássio e vitamina C.

Guacamole: é um molho perfeito para acompanhar lanches ou salgados, e melhor, é bom para os gordura corporal e muita vitamina C derivados de suco de limão, pimenta vermelha, pimenta e, claro, o abacate também fornece de potássio.

Molho de Couve-flor cremoso: molho é rico em proteínas e cálcio, bem como antioxidante derivado de couve-flor. É ideal para massas ou carnes e saciados facilmente, sem muitas calorias e pobre em gordura.

Como podemos ver, é muito fácil de conseguir molhos saudáveis ??e molhos em casa para economizar dinheiro, além de gorduras e calorias na nossa alimentação e obter melhores e mais nutrientes para o corpo.

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Um maior consumo de carnes processadas, o aumento do risco de diabetes


Temos dito que, se quisermos saúde, é melhor reduzir o consumo de carnes processadas, como eles também contêm aditivos potencialmente prejudiciais, são ricos em sódio e gordura saturada. Para piorar a situação, um estudo recente descobriu que uma maior ingestão de carnes processadas, não há mais risco de diabetes.

149 mil pessoas foram avaliadas por 12 a 16 anos e descobriram que aqueles que comiam mais carne processada tinham um risco maior de desenvolver diabetes tipo 2 ao longo do tempo. Embora o consumo variou entre meia e duas porções por dia, aqueles que aumentaram a ingestão de meia ou mais porções por dia tinham o dobro do risco de doença metabólica.

Estes resultados indicam que as carnes vermelhas ou processadas causar diabetes, mas há um risco maior se comido muito a cada dia, portanto, o estudo não é prova suficiente para estimular o consumo e manter ou tentar reduzir a sua ingestão.

Pelo menos, você não deve ultrapassar duas porções de carne vermelha e, sobretudo, evite carnes processadas, já que estes são os mais gordura, colesterol, calorias, sódio e contém aditivos.

Além disso, já foram associadas com as dietas ricas em gordura aumento do risco de diabetes e pode ser a razão para esta nova ligação entre carnes processadas e doenças.

Seja para reduzir o risco de diabetes, dislipidemia ou hipertensão para impedir que o sangue ou simplesmente para olhar para a forma como ele é sempre melhor evitar carnes processadas e sua substituição, comer carnes magras com moderação.

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Truques simples para fazer comida um apartamento estômago


A luta para obter uma barriga lisa é geralmente muito comum nesta época do ano, a maioria dos esforços, muitas vezes se concentrar em fazer flexões sem parar e na realização de qualquer tipo de exercício aeróbico que nos coloca à frente. Quase sempre ignoramos a dieta, e queremos debruçar sobre algumas dicas para estar sempre pronto através dos alimentos.

Não se esqueça que as pequenas coisas são o que fazem o todo, eo mesmo acontece quando se trata de obter uma barriga lisa. É importante ter em mente que simplesmente cuidar de uma série de detalhes para obter uma barriga na melhor forma. Claro, não podemos deixar de fora o esporte para obter o resultado esperado.

Primeiro vamos parar em alguns pontos básicos, como abster-se de beber refrigerantes e gomas de mascar ou comer muito sal na comida. O gás de bebidas ajudam a aumentar o tamanho de a barriga, o gás produzido pela goma de mascar. No caso do sal de mudança coisas, porque é o que faz aumentar a retenção de água no organismo, que resultam num inchaço visível da barriga.

Se é a retenção de líquidos, outras substâncias, tais como hidratos de carbono, se consumidos em excesso vai ajudá-lo a realizar esse processo tão mal que você tem para a barriga. Portanto, temos de controlar a ingestão de carboidratos por dia, e substituir, se possível, hidratos fonte abrangente.

Facilitar o corpo digere tudo possível é essencial para evitar a acumulação de gases no estômago. Para isso, escolha alimentos leves baixas em gorduras saturadas, que são de difícil digestão pelo organismo e também tendem a se acumular. Junto com isso temos que evitar alimentos que geram certa intolerância no organismo, como também vai diminuir a sua digestão. Medidas simples, como cozinhar ou preparar os legumes a vapor também nos ajudam a melhorar e acelerar a digestão, bem como o uso de infusões digestivas.

Para manter o sistema digestivo ativo é melhor para comer devagar, mastigando bem para a digestão máxima facilidade. A ingestão de água durante todo o dia até dois litros por dia é essencial para manter o seu sistema digestivo limpo e livre de impurezas, de modo a conseguir uma barriga lisa e livre de gás tudo que eles fazem é gerar o inchaço.

sábado, 29 de junho de 2013

Cinco alimentos digestivas inimigos da saúde


Alguns dias atrás nós deixamos-lhe 10 dicas para cuidados de saúde digestivo, mas se você é o mais afetado pela digestão lenta, azia ou inchaço, inimigos mostrar-lhe cinco alimentos saúde digestiva é sempre melhor moderar ou evitar na dieta diária:

Bebidas açucaradas: eles são ricos em açúcar e baixo pH pode acentuar a sua azia, mas também pode adicionar as versões gaseificadas conteúdo inchaço e cafeína de muitos refrigerantes acrescentando estimula o sistema nervoso para o desconforto digestivo.

Assados: alimentos, como açúcares e gorduras concentradas em sua composição, o que não só dificulta a digestão, mas também pode adicionar azia e inchaço.

Café: uma bebida estimulante do sistema nervoso que pode adicionar ansiedade digestivo desconforto ou nervosismo adicionando o consumidor, mas também cafeína e outros componentes do café podem irritar a mucosa do estômago.

Chocolate: os estimulantes podem dificultar a sua digestão e suas gorduras e açúcares que algumas versões têm favorecido o peso e azia.

Aliáceos: alho, cebola, alho-poró, ou algo semelhante que compõem o grupo de alimentos aliáceos são de difícil digestão e pode causar desconforto abdominal por causa de seu poder de formação de gases e compostos de enxofre.

Se você é alguém que costumam sofrer problemas digestivos, recomendamos moderada ou evitar comer estes cinco alimentos digestivos inimigos da saúde.

terça-feira, 25 de junho de 2013

Cebolinha, uma boa maneira de adicionar micronutrientes aos pratos


Além de adicionar sabor, cor e aroma aos pratos com ervas frescas pode aumentar a densidade de nutrientes dos pratos. Por exemplo, se somarmos cebolinha, é uma boa maneira de adicionar micronutrientes para a nossa preparação.

A cebolinha pode ajudar a adicionar cálcio, potássio, vitamina C, caroteno, vitamina A e ácido fólico para nossos pratos. Também é uma boa fonte de fibra e quase sem calorias (29 Kcal/100 gramas), mas intensifica o sabor as refeições.

Assim, a cebolinha é uma boa maneira de adicionar micronutrientes, como por 100 gramas pode adicionar 65 mg de cálcio, 270 mg de potássio, 103 microgramas de ácido fólico e 500 microgramas de vitamina A. Ela também ajuda a promover a saciedade e contribui para um alimento nutritivo agradável e, ao mesmo tempo.

Podemos acrescentar cebolinha para uma salada, um molho de iogurte natural ou queijo creme, ou usar como preenchimento ou para decorar pratos com peixe, frango ou batatas.