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Tudo sobre Cetose

 #cetose #dietacetogênica #avantagemcetose #mitoscetose O verão está chegando e com certeza muitos de vocês pensam que ainda estão ...

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Dia Mundial sem tabaco


#rapé #fumo #parardefumar #charuto #cigarro

Apesar de todos os dias é bom considerar desistir, um dia como hoje ele pode ser identificado como maduro para nós a refletir e pensar sobre os benefícios que irão receber se mudarmos o rapé para o ano.

Em Espanha, um em cada quatro pessoas fumam, o que é um grave problema de saúde pública. Junto com a obesidade, doenças relacionadas ao tabagismo representam a maior parte das doenças de longo prazo que prejudicam a qualidade de vida. Atreva-se a sair no Dia Mundial sem tabaco.

Somente fumantes sabem o quão difícil é combater a dependência da nicotina. Entre as muitas dicas que podem lhe dar conselhos trazemos suplemento esportivo para combater a ansiedade que se origina deixar o rapé.

Nós deixá-lo com uma seleção de itens que você pode encorajar e dar alguns conselhos para sair:

    Saia, benefícios imediatos para o corpo.
    Oito Chaves para ficar sem fumar.
    Dicas para parar de fumar.
    Cigarros eletrônicos: cessação do tabagismo ineficaz e riscos associados.
    Se você quer parar de fumar, comer mais frutas e legumes.
    O Ministario da Saúde guia para ajudá-lo a sair.

Note-se que a partir de um minuto você decidir parar, tudo ficará benefícios. Com perseverança e muita força de vontade você pode sair e melhorar significativamente a qualidade de vida.

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Tome muito sol no verão


 #banhosdesol #câncer #câncerdepele #cuidadoscomapele #dicasdesaúde

O câncer de pele é uma doença cada vez mais comum -em Espanha, a incidência de melanoma aumentou 11% nos últimos 5 anos, e exposição excessiva ao sol e sua luz ultravioleta permanece sem a devida atenção. Cremes de protecção ajudam a minimizar os riscos, mas se você gosta de se bronzear têm agora um novo aliado para evitar problemas.

É uma pulseira que contém uma tinta especial: tinta desaparece quando pulseira que significa que já foram expostos ao sol o tempo diário recomendado. Dr. David Hazafy da Universidade de Queen, em Belfast acredita que seu desenvolvimento pode ser muito útil em todas as áreas.
Pulseiras descartáveis ??e baratos

O próprio Dr. Hazafy explicou que a sua pulseira de ajuda para beneficiar da luz solar sem os riscos associados à exposição excessiva ocorrer. "A luz solar recebe imprensa muito negativa. As pessoas têm medo de câncer de pele e não sair de casa. Eles cobrem completamente os problemas e chegar a deficiência de vitamina D. Você precisa de alguma luz solar para que ela tenha lugar, e se você não ir para obter um pouco de sol, você não obtê-lo ".

A luz solar contém uma elevada percentagem de UVA, UVB são os que causam 80% dos casos de câncer de pele. Este é precisamente com base nesta tecnologia. A tinta é produzida a partir de um fotocatalisador para receber a luz que cria uma reacção química. Quando este elemento absorve a luz UV, o corante torna-se descolorado com precisão. Isso permite que você saiba se ele tem absorvido a quantidade máxima de UVB e dá ao usuário um sinal para conhecê-lo melhor parada banhos de sol.

Cada pele é diferente, indicando Hazafy, de modo que a tinta pode ser alterada para ter um comportamento ligeiramente diferente. A ideia é que, quando se atinge o mercado tem pulseiras com modulação diferente da tinta a ser útil para todos os tipos de pele. Esta tinta não é destruída, mas pode ser "recarregado" várias vezes para voltar ao seu estado original durante a noite.

A produção deste tipo de pulseira tem um custo muito baixo, e seus desenvolvedores acreditam que podem comercializá-lo a preços que vão variar entre 7 e 14 euros, e que irão utilizar este dispositivo por duas semanas. O objetivo é tê-lo disponível nas lojas no verão de 2016.

sexta-feira, 22 de maio de 2015

Queimar calorias e trabalhar todo o corpo na piscina


 #calorias #queimarcalorias #piscina #exercíciosdepiscina #trabalhonapiscina

Nesta época do ano, a piscina se torna um ótimo lugar para exercer a nós mesmos, à medida que simultaneamente legal e nos permite treinar utilizando a resistência da água para os nossos movimentos. Por que, então deixamos cinco exercícios para queimar calorias e trabalhar todo o corpo na piscina.

O primeiro exercício é fazer um sprint no lugar, trazendo os joelhos ao peito alternadamente o mais rápido possível, o que pode fazer para cerca de 30 segundos continuamente antes de passar para o segundo movimento.

O segundo exercício envolve empurrar a parede com os braços, a partir de dentro da piscina, para levantar e posicionar o tronco do corpo acima do mesmo. Com este movimento, podemos fazer 12-15 vezes vai trabalhar tríceps, ombros, peito e barriga.

O terceiro exercício é saltar o mais alto possível trazer ambos os joelhos até o peito. Nós podemos fazer cerca de 15 a 20 repetições deste exercício e usar os braços para se estabilizar. O quarto exercício é saltar com as duas pernas juntas de lado a lado, como se estivéssemos salta altamente obstáculo está em nosso meio. Nós também podemos fazer cerca de 15 a 20 repetições deste movimento.

Finalmente, o quinto exercício nos permitirá queimar calorias e trabalhar as pernas e abdômen envolve fazendo o gesto de correr debaixo d'água, fazendo uma passada e outra sem pés de apoio à superfície, à qual também temos de mobilizar os braços. Temos de garantir flexione os joelhos e criá-los e, em seguida, estender as pernas corretamente. Nós podemos ficar neste movimento por 30 segundos e se queremos re-iniciar o modo de circuito estes cinco exercícios.

Com estes movimentos você vai queimar calorias e trabalhar todo o corpo na piscina, um lugar ideal para entrar em forma quando o calor começa a aproveitar este treinamento. Você tem coragem de tentar?

terça-feira, 19 de maio de 2015

Devemos respeitar o dia de descanso na dieta


 #Emagrecimento #dicassaudáveis #dietadeemagrecimento #dieta #descansoemdietas #dicasdealimentação

A primavera é sempre tempo para dietas porque a grande maioria de nós quer se preparar para o verão, e esperamos que estas épocas do ano para cuidar muita comida. Viton sempre defendeu a fazer dietas restritivas saudáveis ??e não. Desta vez nós queremos parar no dia de descanso da dieta, especificamente sobre por que deveria haver.

Certamente, se de vez em quando temos entregou uma nutricionista recomenda que siga um dia de descanso ao pé da letra, pois é muito importante vir a ser concretizadas com a dieta. Então, para começar, vamos recomendar sempre ir a um nutricionista, que vamos adaptar uma dieta saudável para o nosso estilo de vida e metabolismo. Não adianta fazer uma dieta para nós mesmos, porque certamente algo que vai nos deixar na tinta e piorar as coisas, colocando em risco a nossa saúde.

Quaisquer condições de dieta nós

Lembre-se sempre que qualquer dieta, no entanto equilibrado-lo saudável, mesmo sem ser restritiva, vamos condicionar uma maneira de comer, tornando deixar de lado os caprichos e desejos que todos os dias ea vida cotidiana Ele nos coloca à frente. Isso, às vezes, e, especialmente, para muitas pessoas, muitas vezes, a principal desvantagem. Este é o momento em que devemos aproveitar a força de vontade.

Um alívio psicológico

Precisamente este é o lugar onde muitas vezes não a maioria de nós, e se submeter a uma dieta rigorosa, em que não há espaço para qualquer moda é algo que simplesmente carregando muito psicologicamente, porque no final a dependência do proibido e do desejo de tê-lo É o que faz baixar a guarda ou deixarmos de lado a dieta para sempre a enfraquecer a força de vontade.

Por esta razão, e para obter um melhor equilíbrio psicológico, temos sempre um dia de descanso em qualquer dieta. Este dia, que é geralmente em um fim de semana, permitem-nos comida para comer na hora do almoço o que quisermos. Assim, estamos atendendo às necessidades que o corpo tem para comer componente alimentar de alto teor calórico. Mas sim, não é aconselhável para dar binge, muito menos fazer durante todo o dia, apenas nos alimentos que servem para relaxar e lidar melhor com a dieta que estão ocorrendo.

No final do dia, este exercício em uma refeição da semana é algo que, em última análise não vai notar nos resultados da dieta, mas só vai nos ajudar a fazer muito mais suportável todo o esforço que estamos fazendo para obter o corpo que nós estamos procurando o verão.

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Um bom esforço, alongamento


 #aquecimento #alongamento #esforço #treinamentoduro #conselhosdeformação

Nós sabemos que o aquecimento global é muito importante para evitar lesões e melhorar o desempenho atlético, portanto, é fundamental para otimizar o seu desempenho antes do exercício. Para fazer isso, você tem algumas dicas para fazer um bom warm up o esforço.

No geral, tudo de bom aquecimento deve atender algumas características básicas, como mostrado abaixo:

Seja progressiva e ir de baixa ou alta intensidade e complexidade, assim que vá aumentando lentamente as pulsações no nosso corpo, bem como a sua temperatura e se preparar para um esforço superior.

Incluir exercícios de elasticidade para aumentar a amplitude de movimento e, assim, evitar lesões, aumentando a mobilidade articular e muscular.

Seja aeróbico, de modo que nos prepara para um intenso esforço sem causar acúmulo de lactato e sentindo fadiga muscular.

Incluir vários movimentos musculares e não repetitivas, a fim de evitar a exaustão por excesso de trabalho determinados músculos em particular.

Levante sua freqüência cardíaca gradualmente, atingindo uma taxa de 100-120 batimentos por minuto no final da sua realização.

Seja apropriado fazer esforço subsequente, porque, como já dissemos, não é igual aquecimento para corridas curtas e rápidas para uma corrida longa e mais lento. Bem não ser executado como um aquecimento para um treinamento para o tênis.

Aqui estão algumas características básicas necessárias aquecimento antes do esforço, e os conselhos que você deve considerar quando você começar a trabalhar e, em seguida, treinar a um bom ritmo, sem risco de lesão.

Não se esqueça que o aquecimento é sempre importante, independentemente do esporte que você realizar e que isto pode depender muito de sua performance atlética mais tarde.

segunda-feira, 11 de maio de 2015

Dieta saudável fortalece nosso cérebro


 #dietas #alimentaçãosaudável #comidasaudável #cérebro #fortalecercérebro

Um estilo de vida saudável certamente tem efeitos positivos sobre o nosso corpo, e que tem sido demonstrado em um estudo recente publicado na revista Neurology, que afirma que uma dieta saudável fortalece nosso cérebro.

Já foi observado em estudos anteriores, a relação entre o exercício regular e função do cérebro de pessoas, mas, desta vez, a pesquisa constatou que aqueles que tinham uma dieta mais saudável apresentaram menor risco de comprometimento cognitivo, independentemente do nível cognitiva anterior.

O estudo analisou, por cerca de cinco anos, mais de 27.000 pessoas de ambos os sexos com alto risco cardiovascular, e avaliada a qualidade da dieta e funcionamento cognitivo durante esse tempo.

Após a investigação, verificou-se que as dietas que incluem uma variedade de frutas e legumes, peixes, nozes, álcool em moderação e pouca carne vermelha, influenciou o desempenho cognitivo, aumentando a pontuação em testes de memória e habilidade pensamento que teve lugar no início, durante e ao final de cinco anos de estudo.

Isso indica que o exercício não só pode cuidar do nosso cérebro mantém as suas funções vitais, mas também uma dieta saudável pode reduzir o risco de perda de memória e declínio cognitivo, talvez por outros efeitos positivos de uma boa nutrição.

Isto é, uma vez que uma dieta saudável afeta todo o nosso corpo, reduzindo o risco de doenças metabólicas que podem danificar o cérebro, tais como hipertensão, diabetes e outros, realizar uma oferta de boa qualidade é fundamental para fortalecer nosso cérebro e cuidar de longo prazo.

Mais um motivo para assistir o que comemos: proteger as funções do cérebro, mesmo quando os anos de vida estão se juntando.

quinta-feira, 7 de maio de 2015

A grande mentira de colesterol ruim


 #colesterol #colesterolruim #nutrição #estudosalimentares #cuidadosnutricionais

No primeiro turno sobre a grande mentira de mau colesterol Alguns estudos refutando a idéia de que eles podem estar errados nas recomendações relacionadas com o colesterol "ruim" nós mostramos.

Uma das coisas que levou a ampliar a grande mentira de colesterol ruim (do meu ponto de vista e com base em centenas de opiniões médicas que eu li) está prescrevendo pills (estatinas), para o controlo da mesma, encorajou, possivelmente por qualquer interesse económico real.

Quais são as estatinas?

Wikipedia: Um grupo de drogas usadas para diminuir o colesterol em diferentes formas, em pacientes que têm elevado (hipercolesterolemia) e tendo, portanto, um maior risco de desenvolvimento de aterosclerose e doença cardiovascular sofrer episódios de drogas.

As estatinas, o medicamento que está prescrito se o seu mau colesterol é elevado, têm um mercado global de mais de 30 mil milhões por ano e tem por muitos anos. Além disso, testes e tratamento do colesterol elevado dar cerca de 100 mil milhões de dólares por ano com nenhum benefício perceptível para as vítimas, desculpe, eu quis dizer pacientes.

A maioria dos médicos caminhar, sincero e bem-intencionado, seguem o padrão que eles fazem e são profundamente convencido da teoria de que o mau colesterol e gorduras saturadas causar doença cardíaca, por isso continuar prescrever estatinas para direita e esquerda. Pessoalmente eu vejo que eles fazem seu trabalho adequadamente, de modo que eles não dizem o contrário do que eles devem fazer, o seu trabalho e da maneira certa.

Não criticar os médicos, eles tomam para bons empregadores que recebem de agências governamentais e irá continuar a acreditar que drogas redutoras de colesterol são bem sucedidos no tratamento e prevenção de doenças cardíacas. Mas é curioso para ler o estudo da American Heart Journal 2009 (1), com 136 905 doentes internados em hospitais nos Estados Unidos com um ataque mostrou que quase 75% têm o coração níveis "normais" de colesterol. Surpresa, surpresa.

Ensaios clínicos pobres

O grande problema com tudo isso é que os ensaios clínicos são financiados pela indústria farmacêutica e alimentar, obviamente, derramado conclusões como o patrocinador, se os resultados são inesperados não publicados ou são mascarados. Alguns dirão que eu faço o mesmo, o problema é que eu não tente vender fumaça, eu referir apenas as informações que você está bem informado, mas eles fazem isso para obter lucro.

Em 1999 (2) verificou-se que até 68% dos artigos científicos das revistas médicas de maior prestígio são inconsistentes com a análise do documento científico.

Um estudo de 2004 (3), qualificadas para o 60,5% dos resumos científicos relacionados com estatinas eram deficientes, 25% tinham omissões e 33% eram imprecisos.

Em 2007 (4), da Universidade da Califórnia, analisaram 192 estudos clínicos e descobriu que estudos financiados pela droga eram 20 vezes mais favoráveis ??do que as responsabilidades não financiadas também encontrar cegamientos e fiscalização inadequada, erros e erros.
Estudos relacionados com estatinas curiosos

Estudo Talvez o mais surpreendente é o fato da Universidade de Kyushu, em 2007 (5) constatou que a redução do colesterol por mortalidade total farmacológico aumento da população japonesa

Em 2003 (6), e Hecht Harman, estudou o resultado de uma mais baixa de LDL usando estatinas na progressão da placa aterosclerótica de 182 pacientes durante mais de um ano. Apesar de baixar os níveis de colesterol LDL significativamente, ele encontrou nenhuma diminuição na progressão da aterosclerose.

Uma das bases de dados do mundo mais respeitados científicos, Cochrane, celebrados em 2011 (7) não há nenhuma evidência científica para recomendar estatinas em pessoas sem história de doença cardíaca, e os estudos são potencialmente alterados.

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Aumente a sua massa muscular de forma eficiente


 #massamuscular #massaaumentomuscular #força #treinamentodeforça #musculação

Poucos dias atrás, começamos uma discussão de artigos com um guia para construir músculos de forma eficiente e comentou que é hipertrofia, tipos de fibras musculares e pontos-chave para a hipertrofia muscular.

Vamos terminar o guia com quatro pontos, esperamos que você serve com tanta facilidade apliquéis a seus exercícios e consigáis resultados. A teoria é sempre necessário, mas, sem dúvida, o que vai determinar se vamos ou não conseguir nossos objetivos será o resultado do nosso trabalho diário e perseverança.

Intensidade, volume e falha muscular em treinamento


menina roda de elevação

Quando você treina para um objetivo específico, há uma série de variáveis ??a considerar, e entre eles estão o seguinte, que é bem aplicado nos ajudará no caminho de ganho muscular:

Intensidade: A intensidade é determinada pela carga que usamos para realizar os conjuntos de cada exercício no nosso parâmetro formação. Eles são medidos em termos de 1RM de cada pessoa que treina. Para uma pessoa pode levantar 60 kg no supino seria o seu máximo, enquanto que para outros é um simples aquecimento. No caminho de hipertrofia muscular é normalmente utilizado 70-80% de 1RM, embora possa haver dias de intensidade superiores e inferiores. Viton e vamos explicar como calcular as cargas submáximas.

Volume: o volume de um treino é aquele que é determinado pelo número de séries e repetições de executar cada exercício. Falando de hipertrofia muscular, é dito que o ideal é treinar 24 séries de 8 repetições. Dentro destes 24 séries, a abordagem é recomendada uma vez que um padrão como: empurra, puxa, chave de joelhos ou quadril dominante ou fazer uma mistura entre um padrão primário em nós para priorizar o treinamento, seguido por um padrão secundário que servirá como um lembrete. Este volume é certamente muito genérico e há muita literatura que mostra que você pode seguir outros padrões e hipertrofia muscular também é alcançado, que discutimos é sempre um general, mas não significa que não há outros métodos em que se atinge a hipertrofia .

Falha muscular: muitas pessoas pensam que para gerar treinamento de hipertrofia muscular necessária para alcançar a falha muscular em cada uma das séries de treinamento. No entanto, sempre treinar à falha muscular pode levar a lesões potencial, a estagnação, de alta fadiga e, finalmente, a uma falta de progressão ao longo do tempo. Não que ele nunca realizar um exercício para a falha muscular, mas não deve estar treinando todos os exercícios e falha muscular sempre, seria uma má estratégia.

Tempo, descanso entre as séries e duração


Dentro da nossa rotina de treinamento, além da intensidade e volume, existem outras variáveis ??que são interessantes e que serão decisivos no caminho da hipertrofia muscular, tais como ritmo utilizados os intervalos entre as séries e duração do formação:

Tempo: Tempo, cadência ou, finalmente, a velocidade em que nós executamos cada repetição, pensava-se, até recentemente, tinha sempre sempre bastante elevado. Ou seja, é necessário executar exercícios com um ritmo de 3: 0: 1: 0, em que o primeiro número representa os segundos para aqueles que tem de realizar a fase excêntrica do movimento, a segunda posição de extensão máxima do músculo, a terceira fase e a quarta fase de contracção de pico concêntrica. No entanto, verificou-se não ser sempre executar exercícios com cadência elevada para a fase de excêntrico, uma vez que, como trem de insuficiência do músculo, que pode ser negativa, a longo prazo. Em um treino que consiste em exercícios multi-articulares em intervalos de força e hipertrofia monoarticular varia, a primeira deve ser realizada de forma explosiva e no segundo podemos nos concentrar em maior TUT.

Intervalos entre as séries quando se trata de gerar hipertrofia muscular, o descanso também é crucial porque é interessante para manter a tensão muscular entre uma série e outra e entre um ano e outro, que é por isso que um intervalo entre 60 e 120 segundos é recomendado. Quando tal força pura é treinado, estas pausas será maior, porque estamos em uma maior% de nosso RM eo objetivo é completar a série com esse peso.

Duração de formação: a literatura científica determina que um treino deve durar entre 45 e 90 minutos, mas isso é algo difícil de conseguir, uma vez que tudo depende da intensidade aplicada em cada treino e volume da sessão. Se encontrarmos esses exercícios de treinamento com foco em ganhos de força e hipertrofia outros, possivelmente, até mesmo treinamento durou mais de 90 minutos.

A ordem de exercício não importa


ondulação

Como mencionado várias vezes, um bom programa de treinamento deve ser composto principalmente de exercícios multi-articulares que compõem cerca de 70% ou 80% do treinamento. Estes exercícios requerem mais energia e também possível produzir mais hormona de crescimento, por isso, é importante a ocupar a primeira parte da formação.

Além disso, tenha em mente que os exercícios multi-articulares deve ser feito focada em aumentar a força neles, o que, temos razão para ser o primeiro a realizar e aplicar um bom esforço mecânico e fazer progressos.

Além disso, para gerar uma hipertrofia estrutural, ou seja, capaz de aumentar os nossos músculos, mas sem levar em conta os potenciais ganhos de força, é interessante que nós treinamos exercícios conjuntos individuais auxiliares que nos permitem completar a nossa formação também.
Quantos dias de treinamento para ganhar massa muscular

Muitas pessoas pensam que mais treinamento é melhor, quando na verdade não é simplesmente melhor melhor. Agora, para indicar quantas vezes é o mais ideal na busca de ganhos musculares, avaliar vários aspectos e características de cada povo em particular.

Por exemplo, para uma pessoa com um alto metabolismo, base muscular não é muito boa e geralmente custa você ganhar peso, ele teria que realizar o treinamento três dias por semana, assistindo a dieta, com calorias moderado. No caso de pessoas com um nível intermediário ou avançado, que cada vez mais difícil ganhar massa muscular, eles precisam de mais estímulos, o que mais frequentemente ficam ajudar a ganhar mais massa muscular, 4 a 6 dias semana.

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Nossos futuros comer insetos


 #insetos #comendoinsetos #alimentaçãosaudável #cuidadosdenutrição

Você acha que é desagradável falar para comer insetos? É provavelmente porque você vive no Ocidente. Para cerca de 2.000 milhões de pessoas, insetos fazem parte de sua dieta regular. E se você pensar sobre isso, você provavelmente associado à sua cultura tem algum tipo de inseto ou similar em sua dieta. E até mesmo parte de seu alimento regular (como vegetais ou mesmo lúpulo utilizado na cerveja) contém os traços da FDA de insetos variados.

Segundo a ONU, introduzir bugs em nossa pirâmide alimentar é uma boa idéia de enfrentar a realidade: a demanda por alimentos de proteína nas dietas não só não diminui nas próximas décadas ela vai crescer impulsionado pelo crescimento da população e do desenvolvimento da classe gigantes da mídia como China e Índia. Em 2050, deve chegar a 9.000 milhões de euros e vai exigir produção double mundial de alimentos.

Você está pronto para ver mais presença de insetos em sua dieta? Nós explicar por que e como ele pode ser o nosso futuro comer insetos.

Insetos que comem, uma questão de onde você nasceu

Em alguns países, o consumo de insectos é perfeitamente normal. No Congo, uma família média consome 300 gramas de lagartas por semana só na capital. Um ano em que quantidade se torna 96 toneladas de lagartas na cidade mais importante e populosa.

No entanto, o mercado onde a gastronomia associada a insetos é mais poderosa está no México e Sul da Ásia. Nesta última área não são apenas alimentando-se de espécies nativas e África, mas fez que especial uma atração turística, com uma oferta de mais de 150 espécies.

Insetos em todo o mundo

O uso de insetos na cozinha é algo associado com a cultura do povo. Na América e na África era comum (e ainda é em muitos países africanos), entre os nativos, mas a chegada dos conquistadores ocidentais impuseram esta prática tão básico associado a nenhum desenvolvimento. Em outros casos, tal como em certos aldeias em Mali, a solução para o problema da falta de proteína na dieta de crianças foi substituído com insectos caçado-se, mas a proliferação de grandes áreas de culturas e pesticidas para as proteger, tem terminou prejudicando a população gafanhoto e prevenir os nativos para pegá-los por comida, por medo de uma possível contaminação.

Insetos com um milhão de espécies conhecidas, sendo responsável por metade dos organismos vivos classificados. Destes, 1.900 espécies são consumidos algures no mundo. O mais utilizado de acordo com o relatório da Organização das Nações Unidas são lagartas e besouros, que respondem por metade do consumo mundial total de insetos. Seguido por abelhas, vespas e formigas, que respondem por 14% do total.

São insetos o alimento perfeito?


Se considerarmos as palavras de Eva Muller da FAO no relatório do ano passado das Nações Unidas, os insetos são um alimento muito apropriado para o consumo humano, bem como o gado, tanto nutricionalmente (bom fonte de energia, proteínas, fibras e minerais) e produção sustentável e que isso poderia significar para o desenvolvimento de áreas de cultivo e tratamento em massa de insetos, o que requer tecnologia menos associado.

Uma chave para repetir as vozes para o influxo de insectos para a dieta ocidental é a quantidade de alimentos que é necessário para produzir o produto comestível. Uma vaca precisa de 8 kg de alimentos para engordar 1 kg. No caso dos insectos, um grilo, que é utilizado como alimentação de 80% do seu corpo (em comparação com 40% da vaca), requer 1,7 kg de ração para produzir 1 kg de carne. E é também uma fonte nutricionalmente muito atraente. Enquanto carne contém 6 mg de ferro por 100g, algumas variedades de insetos atingir até 20 mg por 100 gramas.

O impacto ambiental entre produtores de bovinos de carne ou insetos também é significativamente diferente. A produção de gases com efeito de estufa ou de resíduos é menor, no caso de insectos, e também reduziu a área necessária para a produção e o risco de transmissão de doenças aos seres humanos. Não é bater-nos todos vegetarianos, mas reduzir significativamente o consumo de carne para um planeta sustentável.

As fazendas de insetos, algo já estabelecido


Eles não costumam fazer a notícia e nós certamente perceber que eles estão lá. Mas fazendas de insetos são comuns na indústria de alimentos de hoje, embora até recentemente exclusivamente associado com a produção de ração animal.

Um dos pioneiros e mais importante é Kreca, o principal produtor da Europa e foi fundada em 1978. Em seus mais de 12 espécies diferentes de insetos principalmente para a indústria de alimentos para animais são produzidos. Mas também faz parte do grupo de três empresas, com a aprovação da autoridade sanitária Holandês (Nvwa) para produzir insetos para consumo humano.

Em Kreca atualmente apenas 5% de sua produção é destinada ao consumo humano, e tudo isso é gerido de forma congelada. No caso das espécies destinadas à alimentação animal é realizada em 95% de insectos vivos directamente.

Para a produção de grilos, deve ser mantida uma temperatura entre 25 e 30 graus. Para a produção de baratas, o período de produção, é a mais longa de todas, cerca de 12 semanas. Outras espécies, como cascudinho são mais eficazes quando os produtos agrícolas, uma vez que eles próprios são capazes de regular a temperatura adequada para a reprodução.

segunda-feira, 27 de abril de 2015

A culpa é dos genética ruim


 #genética #culpa #excessodepeso #agula #aobesidade #perdadepeso #cuidadosdenutrição

Certamente você já ouviu falar de um ou dois milhões de vezes, algumas pessoas falam sobre a má sorte que tem que ser obeso, não estar em forma, achancándolo exclusivamente ou a maioria da culpa, o seu gene "ruim".

Tentando culpar a genética quando se está acima do peso é muito comum, tão comum como todos aqueles que já usou a desculpa de não ter tempo para fazer alguma coisa, mas é verdade que a culpa do "bad "genética?

Genetics não quantificáveis


Na verdade, falando sobre a genética é algo um pouco abstrato, ou seja, é muito difícil de quantificar, na maioria dos casos, para dizer que algo está enraizada em algo genético, que é herdado, porque sim, é praticamente impossível sabe.

Essa é uma bonita ou bonito ou ter olhos azuis decorre inevitavelmente algo genético, e que podemos dizer que a culpa é da genética, sem erros, mas algo como o excesso de peso é mais difícil de verificar, além disso, É quase impossível.

É impossível, porque em 99% dos casos de excesso de peso é diretamente dependente de muitos fatores, especialmente em um fator básico que você deve sempre considerar a comida "ruim", que ocorre em todos os casos de pessoas dizem que têm gene "ruim".

O que é o gene "ruim"?

A genética "maus" é o culpado por muitos dos problemas que nos acontecem quando estamos sedentário, comer sem controle, nós não fazemos nenhuma atividade física, ficamos, nós fazemos uma dieta equilibrada ou viver em excessos constantes.

Mas ninguém sabe ao certo se você tiver grande genética ou prejudicial depende da genética para o efeito, no nosso caso, estar em forma. É como se todas as pessoas que diz de si mesmo que é endomorph ou ectomorph, simplesmente porque ele é magro ou gordo. Corrida

É genética ruim?

Isto é como tudo depende com quem você se comparar pode ter, na sua opinião, uma boa genética ou genética pobres. Quem não tem um amigo ou conhecido que não faz nada, come tudo o que ela quer, faz quase ano e é mais quadrado do que um sugus.

O fato é que há mais gracioso do que o outro genética, mas se ficarmos em sobrepeso não há uma pessoa no mundo que comer menos do que o seu corpo gasta engorda, isso é tão ou sim.

Se considerarmos a primeira lei da termodinâmica, que afirma que "a energia não pode ser criada nem destruída, apenas transformada", disse antes inevitavelmente ratificado, embora o nosso corpo não é tão simples como para diminuir essa lei, Claramente, se você gastar mais do que você come é impossível de ser obesa.

Normalmente uma pessoa obesa não pensa (ou sabe) que visam o excesso de calorias, como a grande maioria das pessoas ectomorph declarados dizer comer demais quando não é sempre comer menos do que necessitam, difícil saber exatamente o que eles precisam.
Mas, o problema é genético

Uma coisa é clara, o último problema que se está acima do peso ou fora de forma em si é realmente genética, quero dizer. Uma pessoa obesa geralmente escolhem comida ruim, nenhum esporte não percebe seus problemas de saúde, e tudo isso resulta de uma coisa genética: a falta de vontade.

Se uma pessoa não está disposta a fazer as coisas não vão fazer, isto é, se você nasceu geneticamente nenhuma vontade de se esforçar, não há interesse em ser saudável, sem disciplina ou sem provas, sem vontade de aprender a comer ou ser saudável, ou nasce com outras prioridades, quaisquer que sejam, então, inevitavelmente por causa de gene "ruim", vai estar acima do peso ou que sim.

E você, você sabe casos de gene "ruim"?