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Tudo sobre Cetose

 #cetose #dietacetogênica #avantagemcetose #mitoscetose O verão está chegando e com certeza muitos de vocês pensam que ainda estão ...

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Proteínas e hipertrofia


Sabe-se que há uma estreita relação entre a ingestão de proteína e ganho muscular , no entanto, existem dados controversos e confusos sobre o assunto. Então, nós lhes dizemos que a ciência diz sobre a relação entre proteínas e hipertrofia e hoje, especificamente dedicar algumas linhas para os riscos de consumir muita proteína.

O que a ciência diz é :

Pesquisa publicada em Nutrition & metablism que analisou os dados científicos para isso, diz que os riscos de ingestão de proteínas excessivos para pessoas com doença renal pré-existente , mas não pode confirmar que um impacto negativo em indivíduos saudáveis ??. Embora os indivíduos saudáveis ??não aumentar o risco de pedras nos rins.

Um estudo publicado no The Journal of Nutrition, confirma que uma ingestão mais elevada de proteína aumentou a excreção de cálcio no corpo , por conseguinte , o risco de perder o aumento da massa óssea . No entanto, este efeito negativo poderia ser evitado se a dieta rica em proteínas com a ingestão adequada de cálcio foi acompanhado .

Concluiu-se em um estudo que a maior ingestão de proteína aumentou a probabilidade de ter microalbuminúria e hiper , ambos os fatores de risco para doenças do coração , por isso o excesso de proteína na dieta pode aumentar o risco cardíaco e vascular no corpo.

A pesquisa indica que, se a ingestão de proteínas derivadas de carne, está associada a um risco aumentado de gota , aumentando a ingestão de purinas eo conseqüente aumento de ácido úrico no sangue. No entanto, se a ingestão de proteína não é derivado de carne e frutos do mar , os riscos não discuta .

Em conclusão , consumindo mais do que 2 gramas de proteína por kg de peso corporal por dia, de uma forma sustentada ao longo do tempo pode ser perigoso para o corpo , que pode causar , entre outras coisas , as alterações na massa óssea e um aumento do risco cardiovascular , mais risco gota sofrer se as proteínas derivadas de carne .

Sobre a função renal , mesmo os resultados são controversos , porque embora as pessoas com doença renal pré-existente, faz com que muitas conseqüências negativas em indivíduos saudáveis ??aumenta a taxa de filtração glomerular renal e requer mais trabalho, mas não provoca danos patológicos .

No entanto , dissemos que a hipertrofia pode ser alcançado através do consumo entre 1,2 e 1,5 gramas de proteína por quilograma de peso , de modo que não é necessário excesso de cair e sofrer potenciais efeitos negativos sobre o organismo .

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Músculos glúteos


Para treinar os músculos , é importante saber , então vamos começar a trabalhar e estudar uma pequena revisão anatomia dos músculos mais importantes da região glútea : os maiores nádegas , médio e menor.

Músculos são muito importantes para a sua função nos membros inferiores para a mobilidade e também sobre a pelve , eles influenciam a mobilidade e estabilidade da pelve e coluna vertebral. Vamos ver um pouco mais de cada músculo :
Anatomia do glúteo máximo

Nós todos sabemos que as nádegas são, mas não se deixaram de ficar de boca aberta sobre a função desses músculos anatomia. O glúteo máximo situa-se na camada superficial . Você pode assistir isolado no vídeo acima . É um músculo muito poderoso e volumoso , muito espessa e muito , muito forte .

Origina-se na parte de trás do sacro e íleo (que é um dos ossos da pélvis ) e entra no tracto iliotibial e glúteo tuberosidade sentido ( um osso no alívio do fémur ) .

Em termos de função, é o extensor de quadril mais importante ; isto é , realiza o movimento de levar a coxa para trás . Essa ação ajuda a outros músculos , como os isquiotibiais ( bíceps femoral , semitendinoso , semimebranoso ) , mas , em conjunto, representam menos de energia do que sozinho o glúteo máximo .

Também executa a função de rotação do quadril externo. No final do vídeo que você pode vê-lo . Também desempenha uma função de estabilização da pelve , impedindo- se incline para frente .

Há também a possibilidade de que algumas das suas fibras feitas a partir de separação da anca ( para inserção no tracto iliotibial ) ou abordagem do quadril ( inserção na tuberosidade glútea ) , embora os dois últimos são acções realizadas com menos energia .
Anatomia do glúteo médio e Varejo

Inserida no íleo e vai para maior alívio osso chamado trocânter do fêmur (a bola notei superfície sentir o quadril).

Implicações anatômicas quando coaching


Há muitos mais músculos nas nádegas , mas como você vê o glúteo máximo é o extensor mais potente (de longe ) o glúteo médio eo mais poderoso separador. É por isso que os exercícios bunda são baseados neste tipo de movimento em posições diferentes (em pé, deitado, sentado ... ) e formas ( pesos livres , máquinas, aulas em grupo ... ) .

Alguns exercícios são feitos trazendo de volta o fêmur ( extensão do quadril ) com o joelho flexionado . Isto é , porque dessa forma o envolvimento dos isquiotibiais é minimizado , tornando o trabalho centra-se na glúteo máximo .

Como você viu , tanto o glúteo máximo eo médio são músculos volumosos , sendo o maior o mais superficial. É por isso que a carga de treinamento (por exemplo , agachamentos ) vai ser ótimo para obter bons resultados.

Exercícios com levantamento de peso leve ou perna para o ar, sem custo adicional , são úteis, mas eles serão muito menos eficazes por não fazer muito esforço para estes músculos poderosos . Então você trabalha para as nádegas , não se esqueça de adicionar o exercício do rolamento , seja seu próprio peso corporal ou a carga extra.

Espero que tenham gostado de rever anatomia. Perdoe-me deixar os dados no pipeline, não é estender poste mais distante . Agora é o seu tempo Qual é o seu exercício favorito para treinar as nádegas ?

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Dieta cerveja


Beber uma cerveja no meio do verão, quando muitas pessoas tentam cuidar da linha parece muito agradável, mas , ao mesmo tempo , contraditório, talvez uma nova dieta que virou moda , dieta cervezaaque colocou hoje sob escrutínio em nossa seção dietas análise milagre.

Qual é a dieta de cerveja?

A dieta do consumo de cerveja sugere esta bebida gelada a cada dia , a fim de que o corpo queimar calorias , elevando a temperatura da cerveja a partir de 0 ° C a 37 ° C, que é a temperatura à qual o corpo é normalmente encontrado . Ele vem como uma solução eficaz e de fácil perda de peso.

Com base nas leis da termodinâmica afirmam que a ingestão de 500 ml de cerveja a 0 ° C a cada dia envolvem um custo de 18.500 calorias em nosso corpo para levantar 500 gramas de esta bebida de 0 ° a 37 ° .

Com esta premissa como base parece muito simples , sugere que beber essa quantidade de cerveja por dia pode perder peso facilmente, sem limite de refeições ou esforço físico , porque apenas por beber cerveja gelada pode queimar muito mais calorias do que o exercício .

Erros dieta cerveja

O primeiro erro da dieta de cerveja é promovido como uma forma fácil e agradável para a implementação de hábitos saudáveis ??para perda de peso alternativa , pois certamente desacredita exercício e dieta cuidadosa e promove a ingestão de 500 ml de cerveja por dia .

Além disso , cerca de 500 ml de fornecimento da cerveja de cerca de 200 kcal , ou que é igual a 200.000 ( cem mil ) calorias . Portanto , embora o seu corpo para passar tal quantidade de calorias por aumento da temperatura da cerveja fria , o equilíbrio de energia é positivo .
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Além disso, não podemos esquecer que a cerveja é uma bebida alcoólica, que, embora tenha alguns bons nutrientes e pode beber com moderação , não é aconselhável ingerir diariamente em quantidade como proposto .

Outro erro é que mais não é propício à saúde e mudança de hábitos , por isso, pouco provável que seja uma boa estratégia de perda de peso proteger o bom funcionamento do corpo e melhorar a qualidade de vida.

sábado, 31 de maio de 2014

Tomates sem gosto


Tomate é amplamente utilizado no nosso vegetal diariamente , o que nos dá principalmente vitaminas e minerais ( em adição à energia , principalmente a partir dos açúcares que possui ) . Alimentos se destina a dar-nos nutrientes , mas também para nós para desfrutar , e hoje eu vou explicar por que os tomates insípidas .

Há uma variedade de tomates , cada vez mais , temos tomates RAF , o ramo , o kumato , tomates tigre e muitos outros. Muitas vezes nós comer tomates , praticamente insípido hoje e eu vou explicar por que isso acontece.

Tomate é uma fruta climatérica , ou seja , tem a capacidade de continuar a amadurecer depois de cortar o fruto do ramo . O processo de cura é um modo de aceleração , que por etileno , o qual , no caso de tomate é uma hormona sintetizada naturalmente .

O problema que se coloca aqui é que, se os tomates verdes no chão , ou seja , nós nos amadurecer, não apenas desenvolver-se adequadamente e não pode gerar todos os sabores e aromas que o caracterizam se ele esperava maduro.

Como sempre, para o nosso conforto , se tivéssemos que esperar a amadurecer diretamente sobre os tomates da videira sem usar essa aceleração , teríamos um tomate saboroso, mas seu tempo de vida seria muito mais curto e teria um problema de ter tomates quase diariamente home runs sem apodrecer .

Sem dúvida , como sempre, se pudéssemos ter um jardim e plantar nossos tomates apreciaria este rico vegetal mais saborosa . Ainda assim, vivemos na sociedade em que vivemos e todos nós temos que trabalhar e fazer nossas vidas , o que vamos ter que se contentar com o que você ganha .

Algumas variedades de tomates como tomates Kumato ou RAF ( fumonisinas Resistant ) são comercializados e distribuídos apenas de uma maneira especial que o proprietário da variedade indicou , para garantir o melhor sabor e textura de concreto. Por esta razão, eles também são mais caros.

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Beijar, uma boa maneira de manter a saúde


Beijar é algo que faz parte de nossas vidas diárias . É uma forma de expressar nossos sentimentos e muitas vezes não nos damos conta de como é bom , não só para as relações , mas também psicologicamente. Viton Portanto, vamos destacar a importância eo impacto que eles têm sobre nossos beijos de saúde.

O humor tem muito a nossa saúde, porque quando estamos tristes podemos realmente tornar-se fisicamente doente , é que o psicológico eo físico estão intimamente ligados e são parte de um todo. Portanto, o beijo pode ser uma porta de entrada para a felicidade do nosso corpo e, assim, uma sensação de bem-estar.

Muitos médicos , psicólogos e sexólogos dizem a mesma coisa, e que o beijo é uma maneira de entrar em contato. É a porta a desejar e é um lugar muito erógena e uma parte muito sensível que desperta em nós os sentimentos e erotismo. Mas não é só no físico , também é um gatilho para uma série de processos físicos em nosso corpo e começar a afetar o nosso humor.

Beijo libera hormônios que nos fazem sentir bem

Quando nós nos beijamos no corpo uma série de substâncias são liberadas. Para iniciar segregaremos digno de nota que um número de hormonas , tais como oxitocina , dopamina ou serotonina . Eles são todos culpados de que desperta em nós uma sensação de conforto , prazer e felicidade , fazendo-nos sentir melhor e mais feliz.

Viciado em beijos

Mas não pára por aí , mas o beijo pode causar dependência , porque quando nós nos beijamos automaticamente desencadeia uma tempestade bioquímica em nosso cérebro , que recebe uma série de sensações que acabam provocando a felicidade e bem-estar. Daí beijos estão sempre presentes em nossas relações e são uma parte importante deles através da miríade de sensações que recebemos.

Por todos esses beijos são a maneira perfeita de manter um veículo perfeito de humor, bom humor e estado psicológico , em última instância ideal. E isso beijos são uma terapia simples e barata que todos devem praticar diariamente para chegar a ser feliz.

terça-feira, 27 de maio de 2014

Hidrata, a estrela da dieta esportes


Durante muito tempo, foi decidido declarar guerra contra os carboidratos por muitas pessoas que querem perder os quilos extras . Na verdade, existem muitas pessoas que ainda estão treinando duro parou de comer carboidratos, que lutaram e não será , e isso é que os hidratos deve ser uma parte importante na dieta de cada atleta .

É verdade que muito pode ser contraproducente para hidratar o nosso corpo . Para isto deve ser adicionado a qualidade deles, mas se fizermos o esporte regularmente ser obrigado a estar presente em nossas rotinas de dieta para lidar da melhor maneira .

O processo de obtenção de energia

peso

Primeiro, é muito importante que consideremos a função muscular durante o treinamento . Geralmente o treinamento de força são baseados em levantamento de cargas pesadas em um curto período de tempo, para que os músculos precisam de energia imediata, que é o que é chamado de poder explosivo. Isto é obtido a partir da glicose acumula no organismo , não as reservas de gordura .

O processo de obtenção dessa energia é simples , é necessário ter uma boa carga de glicose, que é onde vamos tirar a energia instantânea . O problema é quando não o fazemos , porque o corpo vai obter a energia a partir de gordura , mas é um processo lento e não cobre a demanda imediata, de modo que os músculos não respondem da forma correta do exercício .

Cargas de glicose do corpo

A carga contém glicose dos carboidratos que ingerimos através dos alimentos. Hidratos de carbono , especialmente simples, que o corpo assimila rapidamente e torna disponível . É verdade que, se o exercício é melhor para fazer uma carga boa de glicose apenas uma hora ou hora e meia antes do treino para os músculos têm a energia para responder.

Os carboidratos simples e complexos

pães

Para atingir esse carregamento de carboidratos perfeito são simples o melhor . Se, ao contrário , queremos uma constante para o resto do dia ou para outra atividade que requer força explosiva e potência exercício aeróbico, melhor desenhar em hidratos de carbono complexos que o corpo assimila lentamente e liberado lentamente. Isso vai evitar uma alta carga de glicose , se não se acumulam no corpo como gordura.

Hidratos tão simples destacar farinhas refinadas encontramos no pão normal, regular ou macarrão de arroz , entre outros. Os carboidratos complexos vai encontrá-los em grãos integrais de todos os tipos .

domingo, 25 de maio de 2014

Potássio, um mineral não só para os músculos


O potássio é um nutriente frequentemente reconhecida por sua relação com o sistema neruomuscular , tanto para déficit e excesso pode causar alterações contráteis . No entanto, aqui nós mostramos que este mineral não só é útil para os músculos , mas a sua presença no organismo em quantidades adequadas podem se beneficiar de outros órgãos e funções.

Potássio , além de ajudar a um bom funcionamento do sistema nervoso e muscular trabalha com as seguintes funções:

Ajuda a manter o equilíbrio de fluidos no espaço dentro e fora das células , por isso, se queremos manter uma boa hidratação , potássio deve estar presente em nossa dieta.

Envolvidos na síntese de proteínas e é essencial para o crescimento , como mostrado em ratos que a deficiência de potássio interrompe a síntese de proteína e crescimento .

Controle da glicemia melhorou e envolvido em seu metabolismo e necessário para converter a glicose em glicogênio .

Promove regulação da pressão arterial e dietas ricas em potássio têm sido associados a menores níveis de pressão arterial no organismo.

Melhora a saúde dos ossos e tem sido associada a um risco reduzido de osteoporose , fornecendo um meio ácido que mantém o cálcio nela .

Claramente , o potássio é um mineral muito importante para o nosso corpo , é um dos mais abundantes e faz parte de todas as células do nosso corpo. Portanto, vendo que ele não só é necessária para os músculos , nós apreciamos a sua ingestão por uma ingestão adequada de frutas e vegetais frescos .

sexta-feira, 23 de maio de 2014

Correndo com mochila


Para aqueles que praticam regularmente para melhorar marcas de carreira é sempre um desafio . Carregar mais íngreme, melhorar o tempo ou velocidade são sempre alguns dos objetivos que estabelecemos . Para obter um deles há muitas alternativas que podemos escolher . Neste caso, vamos fazer parar no pacote de raça, seus prós e contras .

Carregando uma carga nas costas , neste caso, seria uma mochila, é uma boa maneira de adicionar peso aos nossos corpos e , assim, alcançar um exercício mais complexo que envolve um risco maior para o nosso corpo . Mas nem tudo é tão simples como parece, como sendo um corpo estranho , devemos ter em mente uma série de pontos sobre o assunto.

Benefícios da execução com a mochila

Como benefícios vão melhorar a resistência e fortalecer as pernas. A resistência da obra para incluir mais peso do que o normal , que suporta o corpo , e que o aumento desta , o corpo é forçado a entrar mais energia , o que vai activar ainda a circulação do sangue e da respiração , aumentando assim o resistência .

No fortalecimento das pernas também obter por causa do peso extra será incluído em nosso corpo. Geralmente trabalho perna para praticar corrida , mas muito mais incidiremos próprios músculos , como deveriam contra o aumento da resistência , o peso da mochila e os seus conteúdos .

Riscos de correr com mochila

Mas nem todos os benefícios , tenha em mente que, ao incluir o peso extra nas costas conseguir desviar o centro de gravidade do corpo , o que tornará variemos pisar levemente . Isto pode provocar escoriações ou sobrecarregar algumas partes das pernas . Para evitar isso, você precisa usar os sapatos direito e lubrificar bem seus pés. Um exemplo pode ser o uso de vaselina e de meias de cursos que permitem transpirar bem .

mochila

Este desvio do centro de gravidade pode causar inconscientemente tentar retornar à nossa posição natural. Vamos usar os músculos do núcleo que estão em constante tensão . Isso vai nos ajudar a trabalhar o abdômen, mas é importante que a gente treina pelo menos duas vezes por semana para melhorar o seu tom e obter uma melhor suportar a carga , e um passo para trás para evitar prejudicar-nos .

Uma dica é começar a usar um pacote de frente em vez de traseira e , assim, evitar que machucar as costas . Podemos optar por uma pochete em vez de uma mochila ou cinto de distribuir a carga em toda a cintura, fazendo com que o centro de gravidade mantém mais estável e afeta menos em nossa posição .

quarta-feira, 21 de maio de 2014

Dicas para evitar intoxicação alimentar


Com o calor do verão sempre aumentar infecções estomacais. Existem muitas condições que podem contrair e, portanto, Viton querem dar algumas dicas para evitar intoxicação alimentar. Primeiro, é necessário considerar um ponto importante, manter a higiene dos alimentos será fundamental .

As altas temperaturas e medidas inadequadas de conservação será o perfeito terreno fértil para bactérias que podem afetar nossos corpos. Portanto, neste post vamos dar algumas dicas de limpeza e manutenção de diferentes tipos de alimentos.

Evite peixe e carne envenenamento
Primeiro vamos focar em frutos do mar. Estes alimentos têm sido sempre sob suspeita e são aqueles que podem mais afetar nosso corpo. Isso é porque é facilmente alimentos perecíveis e , portanto, é muito importante armazenagem a frio adequada . Se nós mantê-los na geladeira não deve ficar mais do que dois ou três dias. Apesar de congelamento é aconselhável para melhorar a conservação e acabar com a anisaquis .

peixe

Com carne sudece um pouco o mesmo . É verdade que tem um pouco mais do que o peixe , mas é preciso preservar sempre no frio cru ou cozido, pois ele pode ser afetado por bactérias da mesma forma . Congelado dura mais tempo do que os peixes e é aconselhável mantê-lo desta forma, se estamos a consumir um período tlargo . Uma dica para carne e peixe é descongelado na geladeira para preservar a sua saúde.
Evite frutas e legumes envenenamento

Quanto a frutas e legumes variam bastante coisas , é que a grande maioria deles consumi-los crus , esta obriga-nos a maximizar as medidas de higiene para evitar a contaminação bacteriana. Normalmente, esses alimentos são frequentemente afectados por pesticidas e outros produtos químicos. Portanto desinfecção óptima é necessário . Para isso, use desinfetantes seguros para os seres humanos .

lavagem

Para nós pode consumir frutas com ou sem pele . No caso de frutos com pele mais espessa descartá-lo , mas é aconselhável que, antes de cuidadosamente descascar a limpeza com água. A mesma coisa que fazemos com a pele para consumo, especificamente este o deve limpar com mais cuidado , uma vez que é necessário para remover qualquer sujeira que possa estar nele.

Precisamos ter isso em mente , mantendo os recipientes em que nós consumimos alimentos e é especialmente importante que limpar as mãos sempre bom quando preparar os alimentos e demorado los muito limpo.

segunda-feira, 19 de maio de 2014

Nabo e alho-poró creme


Apesar de eu ter dias com temperaturas elevadas , eu gostaria de dar pelo tempo que os cremes ricos e sopas que eu faço para o jantar. Este nabo e alho-poró creme é muito simples, mas não significa que você não tem muito sabor e torna-se um prazer.

Você pode combinar mais sabores como você gosta, e até mesmo adicionar outros legumes como cenoura , para dar um pouco de cor e doçura à mistura. Neste caso, não têm de gordura , mas um pouco de óleo adicionado , de modo que o creme é tão leve quanto possível .

Rendimento: 4 porções

1 kg de nabo , 1 alho-poró grande , a água ou o caldo de galinha , azeite extra virgem , sal, pimenta preta.

Como fazer creme de nabo e alho-poró

Limpamos e descasque os nabos . Aqueça um pouco de azeite em uma panela funda . Pique o alho-porro, uma vez limpa; também cortar os nabos em pedaços regulares .

Refogue alho-poró até que comecem a dourar , misture os nabos e deixá-los fazer por cerca de três minutos . Cubra com água ou caldo de galinha e cozinhe até que o nabo é concurso .

Salamos , passou liquidificador obtenr até um purê homogêneo, e cozinhe novamente em fogo baixo 10 minutos. Sirva quente em profundas taças com um pouco de pimenta preta.